Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Владимир
30 марта 2023 г.
привет всем подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть мануал как заполнять анкету для визы и вариант электронного заполнения в КЛ. Буду признателен и благодарен
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Наталья
В боте выше кидали есть
О
Ольга
Тайская туристическая виза в Куала Лумпуре Малайзия
https://youtu.be/clrcM3NqqVg
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
2 января 2023 г.
Привет всем! Подскажите может у кого-то из вас есть форма бланка для продления TR визы или скажите где его можно найти? Спасибо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ссылку на заполнение анкеты на тур визу для получения в Малайзии. Ссылку на саму запись видела, а анкету онлайн надо заполнять или нет?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза
Albina
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста кто получал тур визу, нужно в бланке указывать адрес по которому я буду проживать в Тае, я живу в кондо, и каких то документов подтверждающих это у меня нет, достаточно ли просто указать адрес в анкете?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Янезнаю
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, может есть у кого мануал по заполнению заявления на tr visa, спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
16 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, чтобы продление tr визы сделать надо онлайн записываться на Пхукете или просто приходить с доками в имиграшку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
23 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, по какому шаблону делается перевод свидетельства о браке? Для тур. визы
Таиланд | виза
van
18 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите что требуется для оформления студенческой визы и сколько стоит ее оформление? Заранее благодарю за ответ!
Бангкок чат | Таиланд