Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет!
А может кто-нибудь из бывалых написать инструкцию по шагам и необходимым перечнем документов для получение туристической визы Таиланда в КЛ с адресами и т п и сделать закреп)
Мне кажется это бы всем очень помогло)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
в поиске поищите и никакие закрепы не нужны будут
R
Roman
Igor
в поиске поищите и никакие закрепы не нужны будут
Спасибо за помощь)
О
Ольга
Даже видео есть))
R
Roman
Ольга
Даже видео есть))
Ого, поищу, спасибо)
Н
Наталья
Недавно бота скидывали, в нем все прописано
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
23 января 2023 г.
Привет всем!
Может есть у кого-нибудь контакты проверенных людей, котоыре могут помочь с оформлением визы? В первую очередь студенческая интереснует, но другие варианты тоже подойдут. Нахожусь внутри Таиланда по штампу. Буду благодарен за помощь! 😁
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Таиланд | виза
Lana
11 марта 2023 г.
Всем привет, а может ли кто-то посоветовать агентства/юристов, которые могут проконсультировать по получению LTR визы и в перспективе помочь собрать и подать нужные документы. Хочу англо/русскоговорящих, находящихся в Бангкоке)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анела
15 июня 2024 г.
Всём привет! Нужны компании, кто занимается бордер раном (перевозкой людей за границу тайланда, чтобы поставить штамп и возобновить туристическую визу). Подскажите, пожалуйста, такие компании и как с ними связаться. Спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Алекс
26 июня 2023 г.
Всем привет! Собираемся сделать туристическую визу Таиланда в Куала-Лумпур. Имеем на руках договор с кондотелем. В требованиях на визу написано-предоставить доказательство полностью оплаченного жилья. Могут быть проблемы с этим документом?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Olga
30 октября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста, может кто знает , действующий адрес визового центра в Бангкоке , где принимают документы на подачу визы туристической ( вклейка )
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Elizaveta
29 августа 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, мне почему-то на сайте посольства Таиланда в Лаосе не дает зайти в личный кабинет чтобы забронировать дату на подачу документов на туристическую визу, кто-нибудь с таким сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katherine
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то выезжал из Таиланда с обратным въездом во время действия ТР визы? Слышала, что нужно заранее об этом их предупреждать, и все мол нормально будет
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Всем привет!
Планируем пересечь границу Малайзия-Тайланд сухопутно с маленьким псом (4 кг)
Если у кого то есть подробный опыт, напишите пожалуйста 🙏🏻
Интересует: какие документы нужны помимо паспорта с прививками и чипа? И как вообще это происходит 🫠
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶