Д
Диана
30 марта 2023 г.
Здравствуй, подскажите, пожалуйста, почту посольства в Куала-Лумпуре. Вчера отправила на ту, что на их сайте в разделе «контакты», сегодня пришел ответ от мэил, что доставить письмо невозможно. 🤷‍♀️
Ответов: 4
Н
Наталья
Добрый день, они отвечают по ней односложно и отправляют за всей информацией на сайт. Может мы чем-то сможем помочь, что за вопрос у Вас?
Д
Диана
Наталья
Добрый день, они отвечают по ней односложно и отправляют за всей информацией на сайт. Может мы чем-…
Здравствуйте, бот не помогает. Я записала мужа и себя в посольство, не отметила, что будет еще ребенок. Девушка в чате сказала, что их как-то в КЛ не хотели впускать, потому что у них не было пометки: +1. Я хотела написать им на почту, но мне пришёл ответ, что почта не существует такая, типа того.
Н
Наталья
Диана
Здравствуйте, бот не помогает. Я записала мужа и себя в посольство, не отметила, что будет еще ребе…
Там сейчас вроде проще с записью можете попробовать записать его на то же время или полностью перезаписаться и тот код не показывать, но с ребенком я думаю проблем быть не должно

Похожие вопросы 🇹🇭