Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
J
29 марта 2023 г.
У кого студ виза, вам в школу нужно ходить? Говорят 4 раза в неделю ходить, мол проверки, хотя изначально речи не было об этом
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Lena
Какой город?
J
J
Lena
Какой город?
Пхукет
Похожие вопросы 🇹🇭
Vi
9 марта 2023 г.
Ребят, доброго дня!
Хотел бы уточнить, обладатели ED виз - как часто вас «заставляют» учиться?) понятно, что виза это следствие учебы, но все все понимают.
Наша школа сказала, что у них проверки и надо ходить до их окончания. И вот уже месяц 2 раза в неделю по 4 часа суммарно с дорогой минус. Считай 2 дня, и не выбраться никуда толком)
Это что у всех так? Или нам повезло?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
nitskel
22 мая 2023 г.
Доброго дня, тут вот скоро надо будет продлять студенческую визу, была на 3 месяца после турвизы без выезда, вопрос, придётся ли платить штраф за неподачу 90 day report? Ни в иммиграшке ни в школе ничего про этот самый 90 day report не говорили, или он нужен только для длинных виз?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ярослав
22 августа 2023 г.
Подскажите нашел школу в бангкоке через бота, они пишут что 1 раз в неделю можно посещать занятия онлайн и будет ED виза на год.
Кто-то знает эту школу? Нормальная в целом?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Iuliia
21 мая 2023 г.
Ребята, как получить обратно свидетельство ветеринарное, которое тайцам при въезде сдавали? Нужно ли его при вылете вообще получать? В аэропорту, как выяснилось, в 5 утра никакие службы, даже информационные, не работают, спросить негде
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Infectis
6 февраля 2023 г.
Вопрос экспертам по студ.визе. Если есть виза ED, но нужно сгонять домой в россиюшку, что нужно для справки r-ently(не знаю как точно)? И возможно ли продолжить обучение вернувшись через месяц или виза сгорит
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🐸
28 августа 2023 г.
Всем привет, планирую приехать в Тайланд в первый раз, две недели потратить на осмотр и если понравится делать студ визу. Соответственно вопрос, я правильно понимаю что её делают сейчас в районе месяца? То есть нужно делать бордерран или делать туристическую в таком случае? И может такое получиться что в языковых школах вообще мест не будет? Дают ли эти школы гарантии что в случае если не дадут студ визу, они деньги вернут?
Таиланд | виза
M
25 июля 2024 г.
Я пытался узнать в школе как закрыть визу. Точнее сколько дней на выезд будет. Они видимо не разбираются, говорят надо будет в этот же день выехать. На мой вопрос как я успею в 9 утра быть в иммиграшке, а потом ещё купить билет, доехать до аэропорта и т.д. они ответить не смогли. Тогда думаю и пофиг на них, раз не могут толком сказать ничего
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
31 августа 2023 г.
Народ, подскажите, срок действия паспорта важен при обычном безвизовом въезде на пару недель отдохнуть? Где-то пишут надо чтоб не менее 6мес.действителен был, так ли это? В авиакомпанию позвонила, s7,они сказали этими вопросами не занимаются, им пофиг, мол пограничники проверяют, а важно им или нет не знаю 🤷
Ответов: 4
Таиланд | виза