Р
Роза
29 марта 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, кто в курсе, пожалуйста!
Срок действия загранпаспорта уже менее шести месяцев. Летим с Пхукета в Бангкок Эйр Азия. Пустят ли на рейс в таком случае?
Ответов: 10
A
Alex
Внутри страны у вас и овертей может быть и просроченный паспорт на посадку на внутренний перелет внутри страны это не влияет.
M
Mister
Alex
Внутри страны у вас и овертей может быть и просроченный паспорт на посадку на внутренний перелет вн…
Просроченный паспорт не думаю что прокатит. Он же по факту становится недействительным
A
Alex
Mister
Просроченный паспорт не думаю что прокатит. Он же по факту становится недействительным
Он служит для удостоверения личности. Внутри страны можно использовать для перелетов Паспорт, Разрешения для работы, Пинк Айди, Водительское удостоверение любой государственный документы подтверждающий вашу личность Имя Фамилию.
Д
Детский
да без проблем. Вообще Таиланд по факту россиян запускает со сроком паспорта и месяц, просто вам и штамп/визу на этот срок поставят не больше
V
Vladimir
Детский
да без проблем. Вообще Таиланд по факту россиян запускает со сроком паспорта и месяц, просто вам и …
Месяц назад наземно пропустили со сроком действия паспорта в 180 дней с огромным трудом. Сказали, что все, только меняйте. В подаче на визу отказали.
V
Vladimir
Roman
Зависит от погранперехода.
Согласен. Это был Мукдахан. До этого находил официальный ответ тайской миграции Посольству Тайланда в РФ, в нем было четко указано, что срок значения не играет, главное, чтобы был действителен. Ну и стандартная приписка- на усмотрение погран. офицера.
R
Roman
Mister
Охх. Мы про истёкший паспорт говорим. Где его можно использовать?
Попробовать давать как залог при аренде мотоцикла :-}
M
Mister
Roman
Попробовать давать как залог при аренде мотоцикла :-}
Если только) и то, не думаю что прокатит

Похожие вопросы 🇹🇭