Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Н
Наталья
28 марта 2023 г.
Лучше тогда в куала-лумпуре, там лояльны
У нас тоже штамп и две подряд оттуда, через два месяца за третьей поедем)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анастасия
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Mark
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно понимаем, сейчас граждане РФ при вьезде в Тайланд получают визу на три месяца и не надо никакой виза ран делать и можно безвылазно находится три месяца? И второй вопрос, мы уже были в Тайланде в апреле (месяц), мы же можем допустим в январе следующего года въехать на три месяца или надо отсчитывать какой то период?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Mariya
30 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если было два штампа: в марте (45) и в апреле (30), обязательно ли делать визу сейчас или после такого перерыва впустят и по штампу? Вдруг, есть кейсы аналогичные))
Ответов: 4
Таиланд | виза
Сергей
4 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз по такому вопросу, если я в этом году жил в Таиланде месяц - получал штамп на три, потом уезжал на два месяца то могу ли я получить штамп еще на три месяца если въеду до конца апреля?
Может быть был у кого-то похожий случай
Таиланд | виза
Anna
22 марта 2024 г.
А студвизу в принципе лучше на выезде получать, тогда не пропадут дни.
Если получать конвертацией внутри страны, то действовать виза будет год со дня _штампа_ о въезде.
Причем школы об этом почему-то сообщают только перед последним продлением, когда ты внезапно узнаешь, что у тебя не три месяца еще, а неделя осталась ((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
sasha
2 марта 2023 г.
Единственное, у меня уже два штампа стоит и третий штамп может быть мне и не подойдёт) но в остальном да, все так лучше и сделать пожалуй
Ответов: 7
Таиланд | виза
Igoร์
25 января 2024 г.
Мне вот интересно, после оформления пенсионной, когда ждёшь 3 месяца до продления - можно ли перекинуть 800к с одного счета на другой в том же банке и как это потом показать в иммиграшке - принести им два пассбука и два стеймента что ли.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deo
14 октября 2023 г.
Раз в два месяца, я еще готов.
А если реально забастуют, то с баржи их, за визами поедем
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть два штампа (по 45 дней). Если уеду на 3 месяца, без проблем же пустят потом в тай?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Хай
23 июля 2023 г.
Получается так, что делаешь бордер с этой метв 2 раза и выходит 6 месяцев пребывания. И потом накануне истечения срока ее действия ещё раз бордер и потом в иммиграху. Итого выходит 9 месяцев. Чаймай?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Бангкок чат | Таиланд