Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
28 марта 2023 г.
Виза же выдается официально на 60,и штамп вам проставили на 60,а не на 90
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Потом же можно продлить на 30 дней. Для этого я и заполняю тм30, как мне объяснили в агентстве
Е
Екатерина🌸
Deleted Account
Потом же можно продлить на 30 дней. Для этого я и заполняю тм30, как мне объяснили в агентстве
ну так вы сказали бы что Вы для продления заполняете,60 дней уже использовали.В этом случае не знаю,увы
V
Vladimir
Deleted Account
Для продления TR визы не попросили TM30
заполнял только TM7 на месте и все
D
Dmitriy
Vladimir
Для продления TR визы не попросили TM30 заполнял только TM7 на месте и все
В разных имиграшках по разному. В Паттайе у меня просили
V
Vladimir
Dmitriy
Понял, видимо в Паттайе строже с этим, но везде где я читал отзывы, писали что тм30 не нужна, видимо это не до конца правда)
D
Dmitriy
Vladimir
Понял, видимо в Паттайе строже с этим, но везде где я читал отзывы, писали что тм30 не нужна, видим…
Ну в комплекте документов ее нет . Просто для проверки регистраций ее добавили в Паттайе чтоб рейды не устраивать.
I
Ivan
Vladimir
Понял, видимо в Паттайе строже с этим, но везде где я читал отзывы, писали что тм30 не нужна, видим…
У нас на Пангане ТМ30 тоже обязательно для продления визы.
👻
Deleted Account
Dmitriy
Я в Паттайе как раз
Похожие вопросы 🇹🇭
Oleg
9 августа 2023 г.
виза на 60 дней продлевается на 30 на месте да
а мульти которая 60+60+60 продлевается каждые 60 дней путем выезда и обратного въезда в страну
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viki
23 апреля 2023 г.
Только размер 60 на 60 я ещё не встречала. Обычно 60на45 или 60 на 90
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, получил визу на 90 дней, сейчас сразу на 90 дают, а не на 60?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
жирная
12 октября 2023 г.
Подскажите, если между билетом в Таиланд и обратно окно не 60 дней, а 53, визу всё равно выдадут на 60, или дадут на 53?
Таиланд | виза
Igoร์
23 июня 2024 г.
Никак не могу определиться - через сколько дней брать билеты из Тая под турвизу во Вьентьяне. Если через 60 дн, то скажут - нафига виза, есть же безвиз 60 дн, если через 90, то могут докопаться, что виза на 60 дн, а не 90 ))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KOCMOHABT
5 сентября 2023 г.
Так билеты были от малазийских, ровно на 60 день, так что без проблем поставили штамп о въезде
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
17 мая 2024 г.
Смысла в тр большого нет, если вылет будет. Сейчас 60 дней для паспорта рф безвиз. Тр тоже 60, продление на 30 дней на месте делается еще за доп плату
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Alex
17 октября 2023 г.
Привет!
При въезде сразу на 90 дней штамп будут ставить или 30 с продлением
Есть информация официальная?
Таиланд | виза
Max
28 февраля 2024 г.
в индии пишут что грустно с визами, можете приехать по штампу и продлиться это 60 дней, потом виза ран в лаос/малазию еще на 90 и потом думать остаться или нет
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
5 июля 2023 г.
Доки - неоплаченная бронь с букинга на 60 дней , билеты в тай и из Тая, выписка из банка, копия паспорта и 2 фото
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ