Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Что писать в тм30 форме expiry day of state (TR visa) дату 60-ти дней или 90? Что писать в arrival card tm no?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
Arrival card уже не выдают если летите самолетом,ничего не писать
А в дате я бы написала дату 60 дней
👻
Deleted Account
Екатерина🌸
Arrival card уже не выдают если летите самолетом,ничего не писать А в дате я бы написала дату 60 д…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Hi
3 октября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста сколько дней писать в графе Duration of Proposed Stay?
90 дней? Или всё же писать 60 (хотя билеты и отель куплены на 90 дней)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Artem
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли продить штамп на 90 дней на 30 в имиграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
30 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а сколько раз подряд можно получить TR визу 60+30? Были в Тае по 45-дневному штампу, а затем оформили TR на 90. Дадут ли еще раз TR на 90?
Таиланд | виза
Виктория
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, билеты из Тайланда если подаёшь на визу нужно показать на дату через 60 дней? Или через 90? Не пойму какой билет покупать. Хорошо бы через 90 :))
Ответов: 11
Таиланд | виза
Y
18 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста на сколько дней сейчас ставят штамп по прилёту с российским паспортом?
На 30 или 45 дней?
Бангкок чат | Таиланд
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза
Olga
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в имиграшке для продления тур.визы (60+30)?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Il
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что указать в пункт "Arrival/Departure card Tm.6. No" формы TM.7?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста с какого числа действует виза?С даты подачи документов или даты прилёта в Тай?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bo
22 декабря 2023 г.
Подскажите, штамп по прилёту (на 90 дней который) не нужно как то в эти 90 дней продлевать нигде? Он действует так же как раньше 30 дневный штамп?
Таиланд | виза