N
Nrk
27 марта 2023 г.
Если 5-10 дней… то пIzдец
Ответов: 23
V
Valentina
Как бы да, стремновато.
У меня, к примеру, виза кончается 31го марта, а вылет 1го апреля в 8 вечера. Напрягает теперь.
Д
Детский
5 и 6 дней.
Копаю инфу по этому кейсу, походу сураттанийский иммигрейшн вообще зверствует - буквально чес провели на Самуй-Панган, поголовно проверяли документы и овестейщиков безжалостно в тюрьму отправляли
Д
Детский
Nrk
Ну это же неадекватно ) пздц
согласен, примерно так. За 13 лет жизни в Таиланде ничего подобного не встречал никогда
N
Nrk
Детский
согласен, примерно так. За 13 лет жизни в Таиланде ничего подобного не встречал никогда
У меня был оверстей в 7 разных странах мира) 😃 от 1-30 дней ) нигде подобного не было. Штраф на границе и пока
A
Aleksei
Valentina
Как бы да, стремновато. У меня, к примеру, виза кончается 31го марта, а вылет 1го апреля в 8 вечер…
Заехать в миграшку и официально продлить на основании билета на вылет на 7 дней
V
A
Aleksei
Valentina
отдать 1900 бат за пол дня пребывания в стране... хмм.
Хммм, отдать 1400 За то что вас не посадят )))
Х
Хай
Valentina
отдать 1900 бат за пол дня пребывания в стране... хмм.
Недавно была я в прекрасной стране....
V
Valentina
Aleksei
Заехать в миграшку и официально продлить на основании билета на вылет на 7 дней
у меня не тур виза. Возможно это туристов касается. в суварнабхуми штраф платили обычно.
Х
Хай
Хай
Недавно была я в прекрасной стране....
Там плещутся рифы в янтарной волне.
A
Aleksei
Valentina
у меня не тур виза. Возможно это туристов касается. в суварнабхуми штраф платили обычно.
Вы переживаете что вас может полиция задержать с оверстеем, или сэкономить 1400?)
A
Andrei
Valentina
за пол дня оверстея
Попросите их разделить 1900 на 14) и будет за полдня)
H
Hakuna
Valentina
Как бы да, стремновато. У меня, к примеру, виза кончается 31го марта, а вылет 1го апреля в 8 вечер…
В Аэропорту (в отличие от наземных переходов) ОДИН день оверстея прощают обычно👌🏼
V
Valentina
Hakuna
В Аэропорту (в отличие от наземных переходов) ОДИН день оверстея прощают обычно👌🏼
Я слышала подобное, но даже в случае оплаты штрафа естественно оплатила бы его, лишь бы вылететь.
О
Ольга
Kᗩᖇiᑎᗩ
А билет обязателен?
Желателен как основание для такого продления
V
Vladimir
Ольга
Желателен как основание для такого продления
А продление можно сделать в любой миграционной Таиланда, без привязки к месту жительства?
О
Ольга
Vladimir
А продление можно сделать в любой миграционной Таиланда, без привязки к месту жительства?
С привязкой. Могут регистрацию спросить. В Паттайе на 7 дней вообще практически не делают последнее время
A
Aleksei
Kᗩᖇiᑎᗩ
А билет обязателен?
Да, сделай левую бронь

Похожие вопросы 🇹🇭