Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sergio
27 марта 2023 г.
Друзья извините пишу сюда но граница и виза - здесь вещи близкие
можно ли в тай ввозить кальян как сам прибор
И можно ли ввозить табак для кальяна
Или это пипетц? Спасибо
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nobu
насколько я знаю, все это в Таиланд запрещено ввозить
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
4 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста по электронным сигаретам, их нельзя ввозить, и курить на территории Тая?
Или все таки есть какие то выходы?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Бангкок чат | Таиланд
Елизавета
21 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , кто-нибудь недавно прилетал с кошкой или котиком .Какой марки прививки у вас в паспорте стоят?
В рф появились импортные чешские «биофел» , вот думаю ставить или нет , пустят ли нас с такими .🤔
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tu’ursee
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как-то можно оформить туристическую мультивизу? Или хотя бы двукратную.
Обратились в агенство и там сказали, что таких TR не бывает
Таиланд | виза
Sergey
23 ноября 2023 г.
Друзья, а как заиметь себе кальян?
Провозить с собой же нельзя, самолётом или пешком? Почтой из РФ нельзя?
Заказать на Али?
Купить здесь можно где-то?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Joy
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли отсюда в россию чай каннабис и конфетки канабис везти?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Analex
24 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста от печенек или брауни нормально вставляет? Хочу попробовать один раз, но может стоит сразу сигарету купить. Поделитесь если знаете)
Бангкок чат | Таиланд
Окси
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, кто знает, правда ли, что запретили ввоз в Тай любых продуктов сейчас или это очередные фантазии русского СМИ? И кто-то ввозил табак для кальяна? Как с этим обстоит? Или лучше не рисковать??
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandra
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, въезжал ли кто-то на территорию Таиланда с большим запасом рецептурных таблеток? Были ли вопросы на границе или как удалось их избежать, возможно?
Ответов: 21
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Aleksandra
18 мая 2023 г.
Привет! Подскажите плз, кто-то делал шенген испанский при наличии тут смарт-визы?
По докам на сайте они просят ворк-пермит, но смарт-виза его не предполагает.
Дозвониться до них пока не удалось(
Ответов: 5
Помощь в Таиланде