Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😈
😈
27 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста для граждан Азербайджан можно открыть визу по прибытию в Бангкок ? За информацию буду благодарен
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
Х
Хай
Может, вам штамп можно как и россиянам
N
Nrk
Нельзя
Только нужно заранее получать визу.
В Баку можно обратиться в офис, ваши документы соберут и отправят в Анкару, и обратно в Баку, как поставят визу.
😈
😈
Nrk
Только нужно заранее получать визу. В Баку можно обратиться в офис, ваши документы соберут и отпра…
Проблема в том что я проживаю в Украине. Находясь в Украине я могу подать заявление на визу в Анкару?
N
Nrk
😈
Проблема в том что я проживаю в Украине. Находясь в Украине я могу подать заявление на визу в Анкар…
Не знаю 😃
Если у вас там работает консульство Тайланда, попробуйте податься в Украине)
😈
😈
Nrk
Не знаю 😃 Если у вас там работает консульство Тайланда, попробуйте податься в Украине)
Понял спасибо большое 🙏🏻
N
Nrk
😈
Понял спасибо большое 🙏🏻
Можно выехать в РФ или Беларусь и там податься, там точно работает все
G
Gotcha
Nrk
про Армению забыли, в Армении еще можно попытаться податься
😈
😈
Nrk
К можно прилетить В Лаос и подать там на визу?
Gotcha
Я гражданин Азербайджана) в Армению попасть я не могу 😂
N
Nrk
Gotcha
Гражданин Азербайджана в Армении?) Вы шутите?)
😈
😈
Nrk
😂😂😂😂
N
Nrk
😈
К можно прилетить В Лаос и подать там на визу?
Можно Лаос или в Камбоджу. Но не знаю нам там безвиз или как?
😈
😈
Nrk
Можно Лаос или в Камбоджу. Но не знаю нам там безвиз или как?
Вот тоже пытаюсь узнать. Выехать в Белорусию или Россию к сожалению не могу . Меня и так из за печатей в паспорте на каждом шагу на постах останавливают. Буду искать варианты спасибо огромное еще раз
N
Nrk
😈
Вот тоже пытаюсь узнать. Выехать в Белорусию или Россию к сожалению не могу . Меня и так из за печа…
Е
Елена
Nrk
Войдите на сайт консульства Таиланда в Азербайджане там должно быть написано как вам можно попасть в Тай
N
Nrk
Елена
Войдите на сайт консульства Таиланда в Азербайджане там должно быть написано как вам можно попасть …
Я это знаю, поэтому и ответил человеку ))) зачем мне это говорить.
В Азербайджане нет консульства Тайланда, если что ))
Похожие вопросы 🇹🇭
V
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт/информация о том как получить шенгенскую визу в Бангкоке для гражданина РФ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Valeriya
24 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно подготовить белорусу, для подачи на туристическую визу в мск?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alex
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста где находится эмиграционная служба в Бангкоке где туристическую визу нужно продлевать. Буду благодарен
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseniia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Бангкоке возможно податься россиянам на туристическую визу в Китай?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вадим
27 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, как открыть визу в Тайланд гражданам РБ?
Помощь в Таиланде
Andrey
27 августа 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, из Бангкока куда на визаран ехать?
Буду рад если поделитесь контактами конкретных фирм, через кого можно на визаран съездить.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Стелла
2 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь сталкивался с процедурой получения визы сша в посольстве Бангкока? Насколько это реально?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Ekaterina
2 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто-то отправлял из Посольства РФ в Бангкоке себе на острова готовый паспорт? Можете поделиться опытом, как делали, пожалуйста.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт оформления генеральной доверенности в Бангкоке через консульство для того, чтобы выписаться из квартиры в России? Получилось?
Бангкок чат | Таиланд
ZAHAR
18 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как обстоят дела для Белорусов с получением визы в Тайланд?
Таиланд | виза