A
Alexander
27 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подавал документы на визу в Пхукетском "отделении" VFS Global?
На их сайте написано, что это "отделение" находится в почтовом отделении. Они вообще делают проверку документов прежде чем их принять? Или просто отправляют их в Бангкок
Мне надо податься на Японскую визу в кратчайшие сроки, и я пытаюсь понять, могу ли я на них расчитывать или лучше ехать в Бангкок
Ответов: 6
Y
Yanich
Можете. Они все проверяют по чек листу и отправляют затем в Бангкок.
Д
Детский
Работает как часы, паспорта с визами по почте получили 👍
A
Alexander
Детский
Работает как часы, паспорта с визами по почте получили 👍
А долго процесс в круг занял в сравнении со сроками, указанными на сайте?
Д
Детский
Alexander
А долго процесс в круг занял в сравнении со сроками, указанными на сайте?
В 2018 году было, сделали вроде быстрее чем заявлено

Похожие вопросы 🇹🇭

R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏