Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Money
27 марта 2023 г.
Понял...
Это на каком-то заседании правительства должно произойти? Оно вроде как по вторникам, если ничего не путаю.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Елена
Это мы узнаем 1 апреля)
А
Александр
Елена
Это мы узнаем 1 апреля)
Празднично, так сказать)))
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Чет я не понял. А что значит заехал на постоянку? Постоянка это какой то норматив в числах днях или что означает?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Anna
15 февраля 2023 г.
Скажите, у кого нибудь есть запись на 1-2 марта?🥺
Я уже второй день сижу на этом сайте записи и ничего нет. Кажется так не должно быть.
Может поломалось что то у них?😬
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
skandal46
4 мая 2023 г.
Привет! Поскажите, плиз. Это нормально если подвать выписку по движению за 3 месяца из одного банка, а справку об остатке из другого? Кто нибудь так делал, возникали ли вопросы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Himura
12 февраля 2023 г.
как вы вообще понимаете о каких суммах речь идёт... это всё в батах в сутки цены что-ли? При посуточной аренде или при месячной? В баксах в месяц было бы понятнее, наверно...
Бангкок чат | Таиланд
Yulia
1 июня 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого-то актуальное расписание работы вет контроля, я как понимаю в выходные и понедельник они не будут работать?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nikita
6 февраля 2024 г.
Ребят ну что вы устраиваете показательное выступление 4-го Б класса? Если какой-то спор или перепалка пошли бы в личные сообщения, созвонились я не знаю, на публику зачем это всё?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ekaterina
19 июля 2023 г.
Это плохо, я думала, что все-таки это по-другому считается. Получается, что реально могут нам не продлить эти 30 дней… кто-то с такой ситуацией сталкивался? Спасибо, что пояснили. Что это именно так расшифровывается в плане сроков. Я то думала, что раз в визе написано до 16 октября, то не смогут отказать в штампе на 30 дней еще 🥺
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
20 января 2023 г.
Доброй ночи, такой вопрос, была ли у кого то практика бордеррана с оверстеем? Если оверстей один два или три дня, это критично или нет? Если ехать через агентство
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
7 мая 2023 г.
Ребят, а тут есть такое что блочат телефон по имэай если месяц находишься? Или что-то подобное. Почему-то сеть пропала час назад или это норма тут
Бангкок чат | Таиланд
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет, никто на днях не вылетал случайно из DMK ? Хотела узнать, как дела с таможней обстоят ? Последний раз в чате писали в марте, что очереди большие, а сейчас как интересно, думаю если за 2 часа до посадки приеду норм не норм
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд