Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Адиля
27 марта 2023 г.
И еще вопрос
Мне сказали, что для русских в 2023 году не ограниченное количество раз можно бордер ран делать (не только 2, хоть 5-6)
(Это бордер ран через агентов в Камбодже )
Это правда?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
c помогалами по земле да, но потом проблемы могут возникнуть при вьезде по воздуху
R
Roman
Брехня
T
Timur
Roman
Брехня
Кого то не пускали по земле через помогал?
Похожие вопросы 🇹🇭
Juli
26 августа 2023 г.
Вообще в целом сколько можно делать бордеров в год ?
Или например я сейчас улечу на 3 месяца. Обратно потом впустят после 5 бордеров.
А если с другим паспортом залететь ? Поможет ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
4 мая 2023 г.
Извините, может пропустил эту информацию. А сейчас официально можно 5 бордеров делать? Просто месяц назад помогалы говорили о безлимите (что нет пока конкретных ограничений каких то)
Таиланд | виза
Лиза
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, известны ли сейчас варианты оформления визы на 3 месяца для граждан РК? 🤔🤔🤔
Или только бордер ранами довольствоваться?)
Бангкок чат | Таиланд
Volodya
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть опыт у кого по бордерам, есть 2 бордера в прошлом году и уже 2 в этом, пустят ли 3й раз? Где что пишут :(
Видел в некоторых чатах, что даже не записывают на 3й бордер.
п.с. паспорт РФ
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pasha
18 января 2023 г.
Может быть кто-то дела бордер-ран своим ходом через погран пункты Малайзии в этом году?
Как прошло, давали ли взятку? Вроде для паспортов РФ было снято ограничение на количество бордеров, но интересно как это работает без помогал?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Элина
20 июня 2023 г.
И еще мне нужно сделать борденран тоже до 2 июля из Бангкока. Подскажите, может кто поедет в эти числа?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, возможно ли сделать 3 бордер ран через помогал, пропустят? Спросил у них , сказали что проблем не будет
Таиланд | виза
KOCMOHABT
10 октября 2023 г.
@AlexNitskiy вопрос не про бордер.
Бордеров нет,
У меня сейчас вторая тр виза, продлил её на +30. Следующая будет нон-ед от курсов, хочу её получить сам в Кота Бару (на байке сгоняю туда обратно, буду там ночей 4), это возможно? Или тоже ограничение - онли самолет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
11 января 2023 г.
А в чем преимущество визы по сравнению с бордер раном? В общей сумму же все равно нельзя находиться в стране больше 180 дней в году. Это три бордер рана получается. Если их делать не подряд, то пустят без вопросов думаю
Ответов: 20
Таиланд | виза