Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Адиля
27 марта 2023 г.
Тайские помогала бордер рана, сказали, что я могу продлить здесь свой штамп еще на 30
Я слышала об этом, но ни разу не делала, не хочется просто так ехать
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Европейцам можно на 30, россиянам только на 7, помогала не в курсе.
Похожие вопросы 🇹🇭
Geika
23 октября 2023 г.
Я хочу сделать продление штампа в миграционке, но у меня уже сделано много бордер ранов. Нигде не нашла информацию на эту тему
Таиланд | виза
Artem
22 октября 2023 г.
Просто слышал что если продлить штамп, а потом делать бордер даже с компанией, могут не пустить, это так или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
16 июля 2024 г.
Кто-нибудь продлевал штампы 30дн еще на 30 дн? Это же обычное продление ? А то мне тут помогалы вешают на уши, что это отказ в продлении как на 7 дн, только на 30 и его не сконвертировать в другой тип визы.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jesse
25 июля 2023 г.
Извиняюсь за голосовой набор и отсутствие знаков препинания значит если кто собирается самостоятельно ехать нужно сразу подготовить все документы и легенду. Я ездил с агентством на севере Таиланда от чанг мая за 1900 Бат и меня не выпустили. То есть я вообще офигел что не выпустили даже из страны. Агентство привезла обратно деньги не вернули бонусами получила овер стэйк который затем рос патамушта я приезжал каждый новый день не на те границы там только бирманцев выпускали там только лаосцев. В итоге прорвался и переночевал два дня в Лаосе в зоне золотого треугольника. Когда обратно через речку переправился у меня спросили Все документы и билет для России хотя я так-то объяснил что получил работу учителя английского и скоро будет виза ну в общем вёл себя так что я сам проявлял инициативу но при этом не жёстко типа создавать иллюзию чтобы офицер вёл диалог а ты паддоке вал. Так у меня в карточке по прибытию было написано что я осталась только на три дня и это зацепило его как триггер затем он спросил у вас есть билет до России стал да я хочу навестить родителей перед тем как работать начать. И размещение в отеле Чиангмай по дороже сделал справки из банка с движением средств и остатком я подделал но они не понадобились. Билет попросили распечатать я ещё проорал С того что в боковой комнате у меня просто сфотографировали мой iPhone и распечатали iPhone с открытым билетом то есть я Спросил вам норм так могу передать же п о хот поту ) Короче легенда была в том что У меня через три дня самолёт до России и все готово и визу я уже сделать не успею это было глухомань в Лаосе. И у меня только поясняя сумка а все вещи в отеле в Чиангмая это кстати правда. Где-то пол часа я убеждал офицера патамушта он даже взял ручку и бумажку и конкретно выписал все мои даты а там с октября подрД бордюры Камбо) Он бы мог просто сосчитать но он предпочёл взять бумажку и выписать все периоды и показать мне сколько их у меня. Это насторожило но с другой стороны воодушевила на борьбу и после множество улыбок я оказался в Таиланде. Сразу душевно встретили таксисты сидели курили буквально в 30 м от этой имиграшки. В общем кто хочет сэкономить и поехать без агентства когда много Баранов не советую но если при прёт то подготовьте все документы
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ymai
5 октября 2023 г.
Привет. Мне вчера не продлили штамп в иммигрэйшн провинции Маехонсон. Даже куда-то звонила, уточняла. Ничего не знает о продлении на 30дн.
Может кто-нибудь дать ссылку на тайский сайт с этим распоряжением, чтобы показать им
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikalai
27 июля 2023 г.
Ребят , по приезду из бордер рана написал хозяину жилья чтобы заново зарегать TM30, но получил ответ что я уже ранее был зарегистрирован и не нужно. А сейчас пришел на продление штампа +7 дней и с меня просят штраф 2000. Хозяин жилья никак не реагирует на то что я ему говорил и писал ранее , чтобы он оформил еще раз тм 30. Кто платит штраф в таком случае .
Ответов: 4
Таиланд | виза
A.
9 сентября 2023 г.
Я не хочу бордер ран. У меня остались еще контакты тех, с кем ездила. Я хочу именно лететь в лумпур. Вроде косяков у меня нет. Но страшновато. А вдруг не пустят обратно. Нашла видео как люди ездят за тур визой. Но эти видео все старые😬
«Помогалы» же только на пешем пути?
Ответов: 13
Таиланд | виза
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Милка
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите плиз про студ визу, я заказла в Паттае, но сама живу в Бкк, они мне сначала (в ноября прошлого года) сказали что адресс в Паттае будет стоить 1000, а сейчас пришла пора продлевать студ визу и они мне говорят что надо доплатить еще 3000 за адресс, при этом про эти 3000 в начале мне никто ничего не говорил, что за дела ? развод?
Помощь в Таиланде