Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
27 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите при получении турвизы в КЛ необходимо присутствовать всем членам семьи в посольстве?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dasha
Мой муж получал паспорта за всю семью
I
Ivan
В окошко документы я подавал один за нас всех троих. Жена и ребенок в этот момент были на территории консульства, но на улице. Их подойти к окошку в итоге не просили. Получать документы может один член семьи.
О
Ольга
Ivan
В окошко документы я подавал один за нас всех троих. Жена и ребенок в этот момент были на территори…
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, за визу ТР в посольстве КЛ нужно что-то платить?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Lena
9 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если ехать сегодня после обеда в посольство, есть шансы получить сертификат резидента?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Maria
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста забирать на семью паспорта с тур визами в консульстве можно обычно одному или всей семьей нужно? Кто знает?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Damla
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите нужна ли копия чанота при подаче на турвизу в Саваннакхете? И если выписка со счета который оформлен на меня, необходимо делать спонсорские письма на всех членов семьи с кем подаем документы в консульство?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
12 июня 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, в посольстве очереди большие? Необходимо доверенность сделать там
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
11 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт оформления генеральной доверенности в Бангкоке через консульство для того, чтобы выписаться из квартиры в России? Получилось?
Бангкок чат | Таиланд
Polina
24 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужна ли запись в консульство в Саваннакете (Лаос)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
6 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в Хошимин в посольство как то нужно записываться для получения туристической визы? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алдар
23 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста ЧТО нужно сделать туристу если он приехал в Тай и живет у друзей / родственников в их собственной квартире???
Нужно ли ДЕЛАТЬ регистрирацию?…
Н-р если жить в гостинице или в кондоминиуме, ТО это делают работники гостиницы/кондо.
А КАК БЫТЬ в случае если живешь у родных/друзей ?
Нужно ли ходить в ЭМИГРАЦИОННЫЙ ОФИС?…
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
28 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста в посольство КЛ запись несколько человек на одно время ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ