V
Volodya
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть опыт у кого по бордерам, есть 2 бордера в прошлом году и уже 2 в этом, пустят ли 3й раз? Где что пишут :(
Видел в некоторых чатах, что даже не записывают на 3й бордер.
п.с. паспорт РФ
Ответов: 20
X
X
Мне в двух помогаловских конторах ответили положительно, можно 3 бордера, именно для русских
E
Etomaniak
Если через помогал проблем я думаю не должно быть.
V
Volodya
Etomaniak
Если через помогал проблем я думаю не должно быть.
в этом и дело, что в чате одной компании "помогал" даже не записывают на 3й бордер, это насторожило
E
Etomaniak
Volodya
в этом и дело, что в чате одной компании "помогал" даже не записывают на 3й бордер, это насторожило
Может быть "помогалы" вовсе не помогалы? )) Я езжу через Тайцев, никаких проблем не возникало...
V
Volodya
Etomaniak
Может быть "помогалы" вовсе не помогалы? )) Я езжу через Тайцев, никаких проблем не возникало...
ну по 2 бордера же возят, прайсы стандартные, вроде похоже всё-таки на помогал))
E
Etomaniak
Volodya
ну по 2 бордера же возят, прайсы стандартные, вроде похоже всё-таки на помогал))
В посл раз я катался в Сатун через помогал. Пока стояли в очереди перед нами стояла пара, муж жена и теща видимо. Муж жена прошли без проблем, тещу утащили в кабинет и мучали минут 20-30. Ехали сами, без помогал, без взятки. Был 1 штамп по прилету + 1 через помогал + 2 делают сами. Т.е. итого 3 штампа. В итоге тещу пропустили тоже.
Я больше склоняюсь к тому, что многое зависит от настроения на таможне.. Я даже читал истории как через помогал "разворачивали" выборочно ребят. Бедный водитель пытался решить вопрос, правда чем заканчивалось история умалчивает почему-то. А вообще, в интернете очень много вбросов
A
Anton
Etomaniak
В посл раз я катался в Сатун через помогал. Пока стояли в очереди перед нами стояла пара, муж жена …
Везде сплошные вбросы. Меня на этой неделе под вечер завернули, 5000 не помогли, а в обед на следующий день прошел бесплатно. Садао.
X
X
Anton
Везде сплошные вбросы. Меня на этой неделе под вечер завернули, 5000 не помогли, а в обед на следую…
А на каком по счету в этом году бордере вас завернули? Через помогал делали бордеры?
A
Anton
X
А на каком по счету в этом году бордере вас завернули? Через помогал делали бордеры?
второй в этом году (3й за последние 365 дней), только сам. Но подчеркиваю, как завернули, так и пропустили на следующий день
P
Pancake
Anton
Везде сплошные вбросы. Меня на этой неделе под вечер завернули, 5000 не помогли, а в обед на следую…
Подскажите как и на чем добирались от сатун до садао? Не была в тех краях.
A
Anton
Pancake
Подскажите как и на чем добирались от сатун до садао? Не была в тех краях.
я не был в Сатуне никогда. А так на машине до Садао, т.к. ближняя точка к Самуи
A
Anton
Pancake
А где вас не пустили?что за граница?
написано в стартпосте, повторил в сообщении, на которое вы отвечаете, но могу и ещё раз, если любопытно. Садао.
O
Olga
Anton
да, только 5 дней обычно.
Да не, 1-2 дня хватает
A
Anton
Olga
Да не, 1-2 дня хватает
Если так. получается вообще платить там смысла нету Т.к. нам начальник говорил 4-5 дней.... Проще переночевать в малайзии, мы все равно на бордер с ночевкой ездим
O
Olga
Anton
Если так. получается вообще платить там смысла нету Т.к. нам начальник говорил 4-5 дней.... Проще …
Ну насяльника вам говорил, чтоб вы ему заплатили. Многим надо максимально быстро.

Похожие вопросы 🇹🇭