E
Elena
26 марта 2023 г.
Добрый день!
Есть в чате кто-то с европейским паспортом?
Как подаваться на туристическую визу?
Нужно выезжать из Таиланда?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 7
Е
Елена
Все туристические визы оформляются вне страны
👻
Deleted Account
Тур виза это всегда за пределами страны. Выезжать конечно надо. Другое дело, что некоторыми странам можно подать на тур визу электронно. Проверьте свою, вдруг повезло?)
D
Dmitriy
С паспортом ес саму визу делаете онлайн но активируется она только приездом в тай при чем е-визы только воздухом и вроде не в каждом аэропорту
E
Elena
Deleted Account
Тур виза это всегда за пределами страны. Выезжать конечно надо. Другое дело, что некоторыми странам…
Да, нам можно подавать электронно.Мне нужно выезжать и подавать электронно из этой страны? В другой стране? Планировала Камбоджу.
👻
Deleted Account
Elena
Да, нам можно подавать электронно.Мне нужно выезжать и подавать электронно из этой страны? В другой…
Этого не знаю, к сожалению. Но Дмитрий вас уже проконсультировал)
E
Elena
Dmitriy
С паспортом ес саму визу делаете онлайн но активируется она только приездом в тай при чем е-визы то…
Добрый день!
Спасибо за информацию.
Я просто уточняю как это делать технически. Выехать, подать электронно все документы, ждать визу, затем купить билет и влететь через Бангкок.
Суврабхуни или Донг Мыанг?
D
Dmitriy
Elena
Добрый день! Спасибо за информацию. Я просто уточняю как это делать технически. Выехать, подать э…
Смысл удалёнки это экстерриториальности. Подать документы можно где угодно. Но активируется виза при пересечении границы. Т.е. Если вы в тае то получаете визу электронно ( распечатывает документы которые вам пришлют) . Выезжаете из тая и въезжает через пункты которые работают с евизами например суварнабум. Там вам в паспорт ставят штамп

Похожие вопросы 🇹🇭