K
Kirill
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить возвратные авиабилеты из Таиланда в, например, Камбоджу. На Aviasales не могу найти информацию про возврат. Может, кто-то покупал в какой-то конкретной авиакомпании и знает. Собираемся на визаран в Лаос и одно из требований - билеты из Тая + подтверждение их оплаты.
Ответов: 13
R
Roman
Купите невозвратные. Цены не позволят вам разориться.
K
Kirill
Roman
Купите невозвратные. Цены не позволят вам разориться.
Так это +4к бат на двоих к цене визарана 12к (6100 с человека). И все ради чека об оплате
K
Kirill
Roman
Ну да, все верно
4к бат на двоих
I
Ivan
В Саваннакете не надо обратные билеты. А вообще я покупаю возвратные билеты Бангкок -- КЛ у Malaysia Airlines. В этот раз тоже были билеты, но не понадобились.
E
Ekaterina
Kirill
Так это +4к бат на двоих к цене визарана 12к (6100 с человека). И все ради чека об оплате
Купите бронь билетов на официальном сайте авиакомпаний, когда доходите до оплаты там предлагают заморозить цену - вот ее и оплачиваете и у вас пробиваемая бронь👌🏼
R
Roman
Kirill
Ну да, все верно 4к бат на двоих
3516 бат :-} раз уж вы так жметесь по деньгам, то следует уж соблюдать образ.
K
Kirill
Roman
3516 бат :-} раз уж вы так жметесь по деньгам, то следует уж соблюдать образ.
Странная политика, прошу конкретного совета с четким запросом, а от вас весь месседж - “жметесь по деньгам, хаха”. Not very helpful
K
Kirill
Друзья, совсем забыл отписаться. По итогу при визаране в Лаос напрочь никому не нужны оказались никакие авиабилеты. Просто даже пункта такого при подаче не было. При этом компания, через которую мы делали визаран, много раз мне повторяла, что билеты нужны прямо позарез и с подтверждением оплаты. На деле вообще не потребовались. Имейте в виду.
K
Kirill
Хай
В каком городе?
Саваннакет

Похожие вопросы 🇹🇭