Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
L
26 марта 2023 г.
Подскажите плиз, это запись в хошимин. вводила только свои данные, но написано 2 applicants, соответсвенно могу не записывать второго человека а просто приходить в двоем, правильно поняла ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
как приходили, подскажите, пожалуйста? Вдвоём или второму человеку отдельную запись делали? И что там за адрес - местный, во Вьетнаме же?
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
7 апреля 2023 г.
Подскажите кто делал недавно tr визу в КЛ, распечатка с букинга подходит, если делают 2 человека, каждый должен отдельно на себя бронировать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Yulia
5 сентября 2023 г.
Подскажите, я вставала в очередь на запись в консульство на получение 2 загранника.
Мне пришло письмо, что моя очередь подошла. Я могу отдать эту очередь сестре (поменять данные в записи?).
Так как я уже получила загранник в другой стране, а для нее актуально
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ильсия
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди 🙂
У моего кота с питомника есть только документ номер 1, обязателен ли паспорт под номером 2?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мы сделали анализ на титры. Отдельный документ получили. Нужно ли ставить отметки в ветеринарном паспорте? Или достаточно отдельного документа с печатью? Просто вот в паспорте есть такие 2 страницы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitaly
28 февраля 2023 г.
Подскажите, может у кого была подобная ситуация! Есть запись на биометрический паспорт, но судя по новостям их сейчас не делают, что в этом случае предлагают в консульстве? На звонки и письма не отвечают вторую неделю
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
27 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть онлайн регистрация, нужно ли заполнять какую-то форму на два листа в иммиграшке?🙄 которая якобы как от владельца
Таиланд | виза
Olga
27 мая 2023 г.
Приветствую)
Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь заполнить заявление на выдачу паспорта на сайте посольства, хотела сделать второй в дополнение к действующему, но никак не получается поставить галочку в этом заявлении. Предлагает все варианты, кроме дополнительного. Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 23
Помощь в Таиланде
Bro
10 апреля 2024 г.
для проверки готовности пасспота, а где этот номер заявления? На емэйле ничего нет, я так подозреваю он в куар коде вшит, но этот куар код что мне выслали ничем не читается.
Помощь в Таиланде
Anastasya
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста:
1. насколько критично,если об обработке от блох и глистов стоит только подпись?
У Бродлайна нет наклейки
2. нам до сих пор не прислали разрешение из Таиланда
Хотя лететь уже в пятницу
Писали только
Что проверяют 🥲
Стоит ли им пытаться еще писать/звонить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня 2 собаки, я два заявления на пермит отправляю или можно в одном все сделать? В примере вижу, что и собака,и кошка в один вписаны.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶