E
Etomaniak
26 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как лучше всего сьездить сделать тур визу на семью? В КЛ запись за 2 недели, в пенанге живая очередь. Билеты на семью 2 взрослых 1 ребенок 7 лет один 4 месяца 60тыс. До КЛ 35-40тыс. Может быть есть еще какие-то варианты?
Ответов: 14
O
Olga
Ну везде либо запись либо живая очередь, вы что хотите-то?
E
Etomaniak
Olga
Ну везде либо запись либо живая очередь, вы что хотите-то?
Пытаюсь разобраться где еще можно оформить. Я так понимаю самое простое это КЛ. Там лояльны, запись. С грудничком крайне сложно путешествовать😒
O
Olga
Etomaniak
Пытаюсь разобраться где еще можно оформить. Я так понимаю самое простое это КЛ. Там лояльны, запись…
Вьентьян, Саваннакет, Пном Пень - там тоже нормальные консульства. Грудничка может лучше оставить и съездить за визой по очереди, многие так делают.
N
Natalia
Etomaniak
Пытаюсь разобраться где еще можно оформить. Я так понимаю самое простое это КЛ. Там лояльны, запись…
Летите в Хошимин, там тоже по записи, но запись более удобная, чем в Куала-Лумпур. Не надо ждать полуночи, пока окошко появится, уже сейчас, наверняка, есть доступные.
Ханой, опять же
О
Ольга
Natalia
Летите в Хошимин, там тоже по записи, но запись более удобная, чем в Куала-Лумпур. Не надо ждать по…
В Куала Лумпур можно нормально записаться. Вот, прямо сейчас варианты для записи
V
Vladimir
Указали бы, для начала, где вы. А так-то наземно в Лаос можно
Е
Екатерина🌸
Etomaniak
В КЛ виза выдается на след день?
Да,если это не выходной и не праздничный день
О
Ольга
Etomaniak
В КЛ виза выдается на след день?
На следующий рабочий день. После сдачи документов надо записаться на получение документов (окошко ниже, записаться не проблемно)
J
Julia
Мы только что купили билеты Пхукет - куала- Пхукет на семью два взрослых и два ребенка (5 и 2 года). Цена вышла 15 тыс бат за все
E
Etomaniak
Julia
Мы только что купили билеты Пхукет - куала- Пхукет на семью два взрослых и два ребенка (5 и 2 года)…
Спасибо, знакомые посоветовали трипком. Там цены конечно поприятней)
J
Julia
Etomaniak
Спасибо, знакомые посоветовали трипком. Там цены конечно поприятней)
На сайте Air Asia брали прям. Все четко и понятно там

Похожие вопросы 🇹🇭