Кстати информация про сколько угодно бордеров самолетом не подтвердилась. У меня был один штамп, потом виза 60+30. Влетали через Бангкок - не пропустили. Отвели писать рапорт, причем у нас была бронь билетов Евроавиа, ее спросили уже ао время рапорта (никогда не покупайте там бронь, 1000 рублей на ветер, она не пробивается), спрашивали о причинах нахождения в Тайланде так много времени - тревел, зимовка ответы не устраивали. Допрашивали несколько часов.. пограничник переживал, что нам продали фейковый билет и что нам нужно обязательно вернуть деньги, мы уже зашли на офиц сайт и купили эти билеты - показали, что пробиваются. Но помогло только, что с собой был договор аренды жилья - показали и нас пропустили, но отметили в системе, как он сказал дату вылета и, что это последний штамп который они могут поставить - выберите другую страну - кто-то сталкивался с таким? Конечно вылетать именно по этим билетам мы не планируем, но могут ли спросить об этом на границе при вылете..
Про сколько угодно говорилось в контексте наземной границы с помогалами
N
Nadia
Я в КЛ посольство писала вопрос об этом с приложенной ссылкой на эту газету, в которой про неограниченное количество раз по воздуху написано. Они сказали, мол, читайте только проверенные источники и приложили ссылку на свой сайт 🙃
А можно глянуть ссылку на газету с этой информацией?) Если у вас под рукой)
P
Pancake
Так вас подвела бронь билетов, а на то что 4мес побыли. Билеты берем настоящие но возвратные. И про безлимит бордер ранов по воздуху первый раз слышу. Но до 180дн в году без проблем обычно. Вам не повезло
В любом случае выпустят. Вы же визовый режим не нарушили. Меня так-же на Пайпет завернули с одним штампом. Пришлось ночевать и на след. утро прорываться с боем
вот этот сайт никакого отношения к тайским консульствам не имеет https://www.thaiembassy.com/thailand-visa/thailand-visa-latest-update Тут уже как-то писали про это. Собственно, и посольство в КЛ мне это подтвердило и сказало, что достоверная инфа только у них на сайте. «The website you mentioned above is not the official one, kindly refer to the link below for the official website of the Royal Thai embassy in Kuala Lumpur. https://kualalumpur.thaiembassy.org/ Best regards, Visa Department, Consular Section»
Е
Евгения
Вас с визой не хотели пускать? Правильно я поняла?
N
Nrk
Гулпости, тоже самое говорили. Спокойно вылетел по другому рейсу. Главное в паспорте не поставили отметок никаких?
Все равно странно Сколько угодно бордеров я всегда читала только про земную границу с помогалами. Там хоть объездийся. А на самолётной границе всегда лотерея. Нас ооооочень тщательно проверяли даже после первого штампа. Я там уже нервничать начала на стойке.