D
Dfdbkjy
25 марта 2023 г.
всем привет! Кто-то недавно сдавал доки на получение нового загранпаспорта при наличии студенческой визы в старом паспорте? Была какая-то инфа в конце года, что при наличии визы не дают оформить. Звучит как бред, но вдруг)
Ответов: 8
Е
Елена
Для оформленияя загранпаспорта виза вообще не нужна
О
Ольга
Визу можно перенести в иммигрейшен. А вообще длинные визы, например, пенсионные, ставили не на год, а по сроку окончания паспорта, если срок действия паспорта меньше года
D
Dfdbkjy
Ольга
Визу можно перенести в иммигрейшен. А вообще длинные визы, например, пенсионные, ставили не на год,…
Это я знаю, видимо я неправильно вопрос написал) Люди писали, что им просто запрещали подавать доки на новый загранпаспорт, если у них в старом стояла какая-то длительная виза.
О
Ольга
Dfdbkjy
Это я знаю, видимо я неправильно вопрос написал) Люди писали, что им просто запрещали подавать доки…
Не проверяют этот момент при сдаче документов на паспорт в посольстве и визами и их переставлением не занимаются. Дают письмо о выдаче нового паспорта. Дальше с визами разбираетесь сами
M
MakSim
Ольга
Не проверяют этот момент при сдаче документов на паспорт в посольстве и визами и их переставлением …
Добрый день, подскажите пожалуйста, а письмо для переноса визы дают автоматом или надо как то просить при получении паспорта? Я хочу заказать доставку. Dhl, дадут ли они это письмо тоже? Спасибо.

Похожие вопросы 🇹🇭