Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
J
24 марта 2023 г.
Имея студенческую визу, можно ли путешествовать по другим городам тайланда? Может нужно брать разрешение какое-то?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Get
Да перестань,как это вообще возможно
I
Igor
можно, но уроки не пропускать) разрешение не требуется
N
Nrk
Да, разрешение от Короля 😉
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
1 ноября 2023 г.
Подскажите, кто переходил со студенческой на опекунскую визу. Для этого обязательно выезжать в другую страну? Внутри Тайланда не поменять тип визы?
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🇳🇴
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я не хочу продлять студенческую визу, я могу выехать и заехать потом и делать бордеры или оформить новую студенческую визу в другой провинции?
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
Lilja
22 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь подавал на визу в Китай в Лаосе?
И вообще, может знаете, можно ли гражданам рф подавать на визу в Китай в другой стране?🤗
Тур виза у меня
Помощь в Таиланде
Vitamin
16 апреля 2024 г.
Приветствую, подскажите при получении студенческой визы, нужно ли получать туристическую визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Galina
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если заехать по туристической визе, можно ли перейти потом на студенческую не выезжая из Тайланда? И где можно найти более подробную инфо по этой теме
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Immortal
5 марта 2023 г.
Подскажите, приналичии студенческой визы нужно ли делать что-то "особенное" чтобы уехать из Таиланда? Или просто покупаешь билет и улетаешь? В школу с вопрос обратился, пока молчат
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
13 июля 2023 г.
А не знает ли кто-нибудь, можно ли со студенческой визой поехать в другую провинцию, получить там резидент сертификат и новые права?
Ответов: 26
Помощь в Таиланде
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Подскажите. Если въезжать по тур визе, чтоб студенческую оформить от школы, нужно выезжать из страны? Или можно прям в Тае документы подать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Игорь
27 февраля 2023 г.
👋
Делал ли кто то визу в Польшу в тайланде имея тур визу ???😊
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Игорь
27 февраля 2023 г.
👋
Делал ли кто то визу в Польшу в тайланде имея тур визу ???😊