С
Сергей
23 марта 2023 г.
А можно просто с наличкой прилететь в 2к баксов?
Ответов: 11
S
Seven
Хвастаетесь?)🤓
С
Сергей
Seven
Хвастаетесь?)🤓
Нет, я читаю и пугаюсь на счет выписке 😅 впервые в Тай лечу и думаю, что потребуется предъявить погранцу
Х
Хай
Можно конечно. Тут обсуждают просто продление визы.
S
Seven
Сергей
Нет, я читаю и пугаюсь на счет выписке 😅 впервые в Тай лечу и думаю, что потребуется предъявить пог…
Погранца , если вы в первый раз, вероятнее заинтересует обратный билет, чем ваш налик)
U
UFOtech
Seven
Погранца , если вы в первый раз, вероятнее заинтересует обратный билет, чем ваш налик)
По нашему опыту налик реально ваще не заинтересовал, хотя про деньги заикнулся, но на пачку баксов перед носом вообще не обратил внимание. А билет обратный да, спросили.
М
Максим
Сергей
Нет, я читаю и пугаюсь на счет выписке 😅 впервые в Тай лечу и думаю, что потребуется предъявить пог…
Погранец:
1. спросит о цели визита;
2. поинтересуется дальнейшими планами.
Если ответы не удовлетворят:
3. спросит обратный билет;
4. уточнит, есть ли бронь жилья.
Если и на этом этапе турист будет вызывать подозрения:
5. попросит подтвердить финансовую возможность пребывания в стране.

Максим
Погранец: 1. спросит о цели визита; 2. поинтересуется дальнейшими планами. Если ответы не удовлетво…
Через переводчик же можно донести информацию о целях визита? Извиняюсь за глупый вопрос

Сергей
Через переводчик же можно донести информацию о целях визита? Извиняюсь за глупый вопрос
И на лицо - маску позитива. Напряжённый хмурый мужик не понравится.
2
24427
Сергей
Да, и билет и бронь и налик попросили показать. Все сфоткали. Билет чужой показали и норм

Похожие вопросы 🇹🇭