Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
23 марта 2023 г.
Бывает прокатывает и выписка на русском,насколько я поняла,просят подписать имя фамилию и ладно
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
Да. Поэтому к выписке еще приносят справку об остатке на англ.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
5 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите советом?
Хотел права тайские получить, узнал что можно домашние права перевести на английский и заверить в посольстве. Захожу на сайт посольства чтобы записаться на приём, а там что-то совсем запутался: есть запись на услугу «перевод водительского удостоверения» и «заверение перевода документов». Если кто уже так права переводил подскажите как записывались, пожалуйста. Спасибо.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Sergei
24 января 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь покупал через авиакассу билеты? Столкнулся с тем что в паспорте нового образца на латиннице есть только имя и фамилия, отчество только на русском, правильно ли понимаю что нужно при оформлении билета поставить галку что отчества нет, тк там просят вводить "на латиннице как в паспорте"?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Инна
28 февраля 2024 г.
Всем привет. Может, кто-то сможет подсказать, как быть в такой ситуации.
Я планирую получение Smart визы, после ее получения я собираюсь полететь в Россию, чтобы сменить фамилию (мы с мужем расписались в Тае, и фамилию я свою пока не меняла). При смене фамилии в России мне поменяют все документы. Загран тоже.
Как мне тогда влетать обратно, если виза стоит в старом?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nordia
25 августа 2023 г.
всем привет! кто делал тур визу и заполнял анкету для vfs, скажите пожалуйста, национальность указывать russian или russian federation? в графе место рождения писать как в заграннике - russia? орган, который выдал в паспорте написано по русски - мвд, а как в анкете указывать? в интернете пишут FMS, но я не уверена правильно ли это. и последний вопрос, имя и адрес местного поручителя, это указать родственника получается любого или можно прочерк поставить?
Ответов: 9
Таиланд | виза
Никита
8 января 2023 г.
Понял, благодарю, видимо придётся как то делать визоран и искать где сделать сертификат)
Помощь в Таиланде
Stas
17 мая 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, проверенные места в Паттайе, где можно перевести документы на английский?
и я же правильно понимаю, что перевод можно заверить в российском посольстве потом?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
larisovo
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой номер хотят заменить на ФИО?
Вот такой комментарий писали:
«выписку из банка на английском с мокрой печатью и подписью
И вместо номера должны быть указаны мои имя и фамилия»
Таиланд | виза
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Я уже и на почту писал, и ездил лично общался, улыбаются и говорят что ждите Слот. Есть максимальный срок исполнения с момента подачи заявки, но саму эту заявку просто не подать. Абсурд
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Ханое на тр60 принимают банковскую выписку, переведëнную на английский гуглом? В Лаосе такую приняли, но слышал что где-то нужна с печатью
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pestik
4 января 2024 г.
добрый день, может кто знает. попытался оформить байк на свой ворк пермит. они сказали что у меня не написан какой то нужный адрес в книжке. и нужно делать резедент сертификат... кто знает как сделать что бы делать регистрацию и прочие покупки что по ворк пермиту.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ