Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Справка для тур визы в Пенанг с остатком денежных средств и справка с движением средств
- это две разные справки на разных бланках?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
Да. Остаток и операции по счету - 2 документа
Х
Хай
Если российский банк, то возможно 2. Если тайский, то это одна распечатка - Bank statement
О
Ольга
Хай
Если российский банк, то возможно 2. Если тайский, то это одна распечатка - Bank statement
И в тайском это 2 письма.
Х
Хай
Ольга
И в тайском это 2 письма.
У меня statement - это одна распечатка из бкк-банка о движении средств.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
27 июля 2023 г.
привет! а если в пенанге подаваться на туристическую визу, можно показать одну выписку с карты супруга с суммой, достаточной для двоих или нужно отдельные выписки предоставлять?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofiko
4 мая 2023 г.
Плиз, кто-нибудь делал для визы справку об остатке на балансе и выписку с движением за 3 месяца с разных счетов?
Таиланд | виза
First
10 июля 2023 г.
Подскажите также, возможно ли при подаче документов на TR, справку о наличии денежных средств показать с одного счета, а справку о движении денег с другого счета, одного и того же банка? Или нужно обе справки с одного счета?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на тур.визу можно предоставлять выписку по остатку счета и движения Ден.средств от Сбербанка? И если да, то как быть с документом по движению средств - он на русском языке.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кirill
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Планирую подаваться в Пенанге на тур визу. Скажите, контракта на полгода достаточно, или нужна еще и квитанция на оплату? И по деньгам, обязательно ли справки делать, если я могу показать кэшем несколько тысяч долларов?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
4 июня 2023 г.
Вечер добрый всем!
Существует ли для тайской туристической визы какое нибудь спонсорское письмо или что нибудь такое, чтобы я один мог подать движения средств и остатки на счету, вместо двух людей?
Таиланд | виза
Elena
12 апреля 2023 г.
Для оформления визы TR нужно предоставить оплаченные билеты в обе стороны? Или обратные достаточно брони?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriya
4 августа 2023 г.
ребята, подскажите, для тайской тур визы на 2 мес с продлением бронь жилья на букинге прокатывает?
букинг же не списывает сразу оплату, а на сайте по визе написано что надо подтверждение оплаты. кто в курсе, так это? 🤔
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Бангкок чат | Таиланд
Alena
1 августа 2023 г.
Для получения тур визы в Малайзии нужна выписка с движением средств за 3 мес, остаток и сама карта.
В выписке движения средств Тинькова у нас стоят разные номера карт (так как их у нас несколько), но физически с собой только 1 карта из них.
Вопрос - так подойдет? Или везде фотошопить номер той карты, которая есть с собой?
Ответов: 1
Таиланд | виза