Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
23 марта 2023 г.
Всем привет!
Собираю пакет доков для тур виды в КЛ. И возник вопрос : оплаченное жилье на Airbnb подойдет для тур визы в КЛ? Кто-то подавал с бронью такой?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Angelina
Я вообще им принесла бронь с букинга без оплаты и норм)
Е
Екатерина🌸
Angelina
Я вообще им принесла бронь с букинга без оплаты и норм)
Ну про букинг да,знаю. Просто у нас есть оплаченное жилье на месяц уже,вот и задумалась можно ли букинг на месяц еще оформить к нему или не прокатит)
A
Angelina
Екатерина🌸
Ну про букинг да,знаю. Просто у нас есть оплаченное жилье на месяц уже,вот и задумалась можно ли бу…
Вы можете подать разное жилье , главное чтобы общий срок был 60 дней
Екатерина🌸
Ну про букинг да,знаю. Просто у нас есть оплаченное жилье на месяц уже,вот и задумалась можно ли бу…
Мне букинг не давал сделать 60 дней, в итоге 2 разных отеля по 30 было
Е
Екатерина🌸
Angelina
Вы можете подать разное жилье , главное чтобы общий срок был 60 дней
Спасибо,про 59-60 дней я знаю.
Интересно подавал ли кто то именно с Airbnb 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Юля
14 мая 2023 г.
Привет!
Подскажите, для туристической визы принимают документы на бронь жилья в Airbnb?
Вижу там кнопку «Распечатать PDF для визы». У кого-то был опыт? Поделитесь, пожалуйста 🙏
Подаёмся в Куала-Лумпуре
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Алекс
26 июня 2023 г.
Всем привет! Собираемся сделать туристическую визу Таиланда в Куала-Лумпур. Имеем на руках договор с кондотелем. В требованиях на визу написано-предоставить доказательство полностью оплаченного жилья. Могут быть проблемы с этим документом?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Yuran🇹🇭ยุราน
26 мая 2023 г.
Ребят, привет
Собираюсь за тур визой в КЛ. На сайте консульства в списке доков последним пунктом идёт подтверждение оплаты проживания на весь срок пребывания. Это действительно так? Кто недавно продавался, бронь с букинга подойдёт?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
5 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь заказывал доставку паспорта из посольства бкк dhl'ем? Как они работают: стоит оформить, или проще самой за паспортом съездить?
Помощь в Таиланде
Кристина
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос по короткой турристической визе, подскажите пожалуйста, обязательно ли нужны оплаченные билеты и отель/кондо или подойдут просто брони?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Irina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! У кого-то был опыт доплаты у авиакомпании перевоза животного прямо на стойке регистрации? (Пхукет)
В какой валюте принимают оплату? Доллары/баты?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
23 июля 2023 г.
всем привет!
такой вопрос, если оформлять тайскую тур-визу в Куала Лумпуре, то через сколько она будет готова?
Таиланд | виза
Kamill
31 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а можно оформлять договор длительной аренды с туристической визой? Какие доки нужны для этого?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
29 октября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться шаблоном договора аренды? Мы прилетаем, будем арендовать у россиян, которые владеют апартаментами в кондо. Шаблон нужен такой, который может подойти для подачи нам визу
Таиланд | виза
Света
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста подаёмся с парнем(мы не расписаны) на визу TR , можно ли приложить бронирование одного жилья с букинга ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ