Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
DmcJalena
22 марта 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто был на Пангане, расскажите, как там дела с ценами обстоят?:) дороже чем на Самуи?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
в Панганском чате и спросите
Похожие вопросы 🇹🇭
Azat
8 марта 2023 г.
Всем привет )
А какие руф топ бары самые прикольные? И чтобы цены не заоблачные были) подскажите пожалуйста
Бангкок чат | Таиланд
Татьяна
29 января 2024 г.
Всем привет! Кто то знает хорошие обменники или людей на Самуи (кеш), доллар-батт? Все что мы нашли курс не гуманный. Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
EK
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто то добирался с Самуи до паттайи с собакой? Поделитесь пожалуйста опытом)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zalina
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Собираемся с ретривером на Пхукет подскажите как с жильем?
В каких кондо вы живете со своими любимцами ?)
Если поделитесь названиями, буду очень признательна!🥹
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
18 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь добирался из Самуи до Нячанга, как это бюджетнее сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Karina
15 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, кто делал тур визу и как? Сами или к кому-то обращались? (Паттайя)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
DmcJalena
26 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом самостоятельного бордер рана с Самуи? Куда лучше поехать и как?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
18 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻 подскажите, в Бангкоке есть аутлеты? И как по ценам?)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Paradise
24 июля 2023 г.
Всем привет! ребята, вопрос к тем, кто был в Лаосе) что тут можно посмотреть, посетить? буду благодарна рекомендациям 🙏🏽
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Sergey
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Поделитесь пожалуйста опытом, может быть кто-то залетал в Тай с большим (10+) количеством штампов с бордерранов непосредственно на Самуи, например из Сингапура? Были ли сложности с пограничниками? Или на Самуи такого нет, а все страшилки только на Пхукете и в Бангкоке?
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ