👻
Deleted Account
22 марта 2023 г.
И нужно ли делать новый тм-30 после бордерана?
Ответов: 17
R
Roman
Да.
👻
Deleted Account
Roman
Да.
А если месяц прошёл уже, штрафы есть?
R
Roman
Deleted Account
Это вам расскажут в иммигрейшне.
M
Maria
Deleted Account
А вам Зачем TM 30?это обязанность владельца жилья
M
Maria
Deleted Account
Он не хочет делать
Это его обязанность) Вам лично зачем ТМ 30 ? Сертификат резидент получать или что ?
I
Ivan
Maria
Это его обязанность) Вам лично зачем ТМ 30 ? Сертификат резидент получать или что ?
ТМ30 нужен, чтобы визу продлить, например. Мы как вернулись к себе на Панган с новой визой, я сразу же поехал в иммигрейшен за новым ТМ30. Наш хозяин -- дедушка 75 лет, онлайн делать ничего не умеет и не хочет. Взял у него копии документов и сам сделал нам ТМ30. Это, конечно, его обязанность, но когда он сделает и сделает ли вообще, неизвестно. Поэтому инициативу в свои руки, чтобы сюрпризов потом не было.
M
Maria
Ivan
ТМ30 нужен, чтобы визу продлить, например. Мы как вернулись к себе на Панган с новой визой, я сразу…
Это проблемы дедушки, что он не умеет)у нас офицеры за это спрашивают только с собственников и то если они могут их достать, всем остальным молча продляют
👻
Deleted Account
Maria
Прежде всего чтобы в дальнейшем с визой проблем не было. Возможно TR буду делать.
M
Maria
Deleted Account
Прежде всего чтобы в дальнейшем с визой проблем не было. Возможно TR буду делать.
Пои чем тут TR ? вы ее делать будете за границей , к регистрации это не имеет отношениям
I
Ivan
Deleted Account
Тм 30 в итоге обязательно делать?
ТМ30 обязательно делать. Другое дело, что арендодатель обязан вас зарегистрировать, чего подчас не происходит. А при любом обращении в иммигрейшен вам понадобится ТМ30, в том числе и для резиденс сертификата.
I
Ivan
Максим
Либо 500 бат.
Это смотря где, видимо. У нас на Пангане, например, требование ТМ30 для продления турвизы жесткое. Приноси ТМ30, тогда и продлим визу. Нет ТМ30 -- нет продления. Никакой опции с 500 батами не предусмотрено.
М
Максим
Ivan
Это смотря где, видимо. У нас на Пангане, например, требование ТМ30 для продления турвизы жесткое. …
Уточнение относилось к фразе "при любом обращении". С визой, может, и не прокатывает. Но бывают и другие обращения. Например, мы переносили штамп в новый паспорт. 500 бат.
Да, это был не Панган.

Похожие вопросы 🇹🇭