Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если у меня уже есть 2 штампа по 45 дней в тае - первый, когда заехала в январе из России, второй - я делала бордер ран по земле, и вот я хочу в Малайзию слетать на пару дней, т.е. это будет третий. Если я выйду сейчас за границу на самолёте, меня пустят обратно в Таиланд?
Я так понимаю ,точно ответить нельзя,могут придираться.Но если обратный билет из Тая будет,то не должно быть трудностей.Мне третий штамп поставили с вопросами,но поставили)
Никто точно не знает. Но с большой степенью вероятности можно преположить, что если вы последуете простым правилам, ваши шансы увеличатся. 1. Въезжайте самолетом и не через Суванапум, а через Донмыанг. 2. Не возвращайтесь немедленно. Уже три дня, проведенных в другой стране резко снижает шанс придирок на границе. Или более. Придумайте как и что посетить в Малайзии на несколько дней, поверьте, это интереснейшая страна.
В моем случае ,сам виноват.я летал на три дня,вполне туристически.Но билет был на руках аэрофлота ,по которому можно не лететь в назначенное аремя и потом выпустить с новой датой.Вот его заставили актуализировать.Надо это было, конечно, сделать заранее)