Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nrk
21 марта 2023 г.
Просто вот по второму гражданству паспорт чистый, хочется штампов и виз понаставить в него, что бы паспорт пустой не был.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitriy
Выезжать надо по тому паспорту по которому въехал. Погранцы смотрят вьезной штамп
N
Nrk
Dmitriy
Выезжать надо по тому паспорту по которому въехал. Погранцы смотрят вьезной штамп
Окей. А уже въезжать можно по новому паспорту?
D
Dmitriy
Nrk
Да
R
Roman
Nrk
Да, но самолетом, не по земле.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nrk
21 марта 2023 г.
Ребят, если такая ситуация, что у меня 2 гражданства. Один паспорт полностью чистый, а второй паспорт РФ, в нем тайский штамп. Как мне быть, если я хочу выехать по другому гражданству с чистым паспортом ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
888💃💃💃
3 февраля 2023 г.
Подскажите, паспорт потеряли там виза , что делать как быть? есть 2й с собой,новый чистый паспорт но там нет виз. Как выезжать без паспорта , и что делать? 🤔
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
888💃💃💃
3 февраля 2023 г.
Да виза и не нужна главное как выезд 🛫 если показать паспорт чистый и новый. Как то же заехала скажут .. Старый нет потерян
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
5 февраля 2023 г.
Ребят, кто-то сейчас подарок документы на получение второго загранника?
Прочитала, что вторым паспортом может только биометрический. А с недавних пор их не оформляют.
Т.е получается сейчас в посольстве откажут?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
389
6 ноября 2023 г.
как я понимаю - нужно просто на обратном влете в Таиланд показать два паспорта и попросить поставить штамп о прибытии в новый паспорт. у меня такая логика. а все билеты покупать на старый паспорт. он действителен еще до апреля
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Егор
10 июня 2023 г.
Всем привет.
Кто выскакивал с Пномпеня по новому чистому паспорту и вторым аннулированным на руках? Визу в новый паспорт в иммиграшке напротив аэропорта переставляли?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marie
23 февраля 2023 г.
У нас отметка о проведении осмотра была. Вижу, что кроме паспорта вообще ничего не должно быть. Все остальные "придирки"- вымогательство, похоже🤦🏼♀️ кого-то заставляют паспорт на казахский переделывать
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
28 мая 2023 г.
Всякие бывают ситуации. Вот у меня знакомый сейчас: потерял паспорт. Получает новый. В Таиланде по пенсионной визе. Без паспорта он выехать не может, только по "справке на возвращение", нотификейшн он подать может онлайн, без паспорта, а вот для выезда и въезда куда-то нужен паспорт.
Поэтому подался в Бангкоке, и сидит, ждет паспорта.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
25 февраля 2023 г.
После 2,5 лет по ковидным штампам в старом паспорте, сегодня успешно заехал по второй туристической визе в новом паспорте, первая также была в новом паспорте, заезжал в ноябре, но там были проблемы, попросили предоставить старый паспорт. Сегодня без каких-либо вопросов!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, потеряла паспорт, но есть второй. Как можно поставить печать о въезде в новый паспорт, чтобы выехать из страны?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде