Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nrk
21 марта 2023 г.
Ребят, если такая ситуация, что у меня 2 гражданства. Один паспорт полностью чистый, а второй паспорт РФ, в нем тайский штамп. Как мне быть, если я хочу выехать по другому гражданству с чистым паспортом ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Екатерина🌸
Выезжаете из страны по тому паспорту ,по которому въезжали.
В другую страну въезжаете по другому паспорту. Проблем нет
Похожие вопросы 🇹🇭
888💃💃💃
3 февраля 2023 г.
Подскажите, паспорт потеряли там виза , что делать как быть? есть 2й с собой,новый чистый паспорт но там нет виз. Как выезжать без паспорта , и что делать? 🤔
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nrk
21 марта 2023 г.
Просто вот по второму гражданству паспорт чистый, хочется штампов и виз понаставить в него, что бы паспорт пустой не был.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fisherman
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Владельцы двух паспортов, разных государств. Подскажите, пожалуйста, можно ли если вылетал из РФ по РФ паспорту, а влететь по другому паспорту иного государства хочу? Вопросов не будет мол потом почему штампа о прилете нету в РФ паспорте загран при вылете по нему.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, потеряла паспорт, но есть второй. Как можно поставить печать о въезде в новый паспорт, чтобы выехать из страны?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Vilaly
20 июля 2023 г.
Здравствуйте
Вопрос о бордерране: есть ли способ обнулить штампы в паспорте? То есть если у меня стоит 2 штампа и я выехал на 2 месяца - вопросы от погранцов все равно могут возникнуть? Неужели в такой ситуации единственные варианты это виза/чистый паспорт?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
18 мая 2023 г.
Идентифицируют кстати даже если паспорта разных стран использовали . У меня при прохождении паспортного контроля моментом вылез другой паспорт и мне посыпались вопросы 😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nika
4 февраля 2023 г.
У меня пенс виза но срок действия паспорта подходит к концу.
Вопрос: при получении нового загранпаспорта переноситься ли моя пенсиннная виза в новый полученный паспорт, если да то какова процедура этого переноса? Или с новым паспортом идти делать пенсионную визу по-новой?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
7 июня 2023 г.
Ребят, такой вопрос. Если я заехала в Тайланд по одному паспорту. Могу ли я выехать из него по другому паспорту и заехать в него обратно?)
Может кто-то делал такой финт?)
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii38
8 января 2024 г.
Добрый день. При переносе визы в новый паспорт просят некую справку из консульства, удостоверяющую наличие второго паспорта. Первый раз вижу такое требование. Кто-нибудь сталкивался? Сложно ее получить? В консульстве вообще знают про такое требование?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
25 апреля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос, паспорт с визой на продление, но есть второй без визы, могу ли я с ним купить авиабилет на внутренний рейс?
ТАИЛАНД ВИЗЫ