Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🅗
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
20 марта 2023 г.
Про казахстан не знаю
У соседа ща дилемма - отправить тещу домой, но без апрува от консульства ее на чартер не пустят
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Х
Хай
А на какой чартер он ее посадить хочет?
🅗
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
Хай
А на какой чартер он ее посадить хочет?
До мск
Похожие вопросы 🇹🇭
Mariia
19 февраля 2024 г.
По поводу оформления пермита на месте - друзья вылетали на днях в из Армении, их не посадили на рейс без пермита
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
чарли
18 августа 2023 г.
доброго дня.
товарища с девушкой вчера не пустили в суварнабхуми, летали в Малайзию за TR, до этого 4 бордера( на контроле просто сразу увели в казематы, со слов товарища взяток даже не просили. по итогу ночь в аэропорту, вылетели обратно в Малайзию, возможен запрет на въезд.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
18 ноября 2023 г.
А можно попробовать просто певести на тайский без консульства? В местном дистрикт офисе сказали, что в консульство не надо...
Помощь в Таиланде
Gloria
13 ноября 2023 г.
Мой опыт самостоятельного бордера через Пойпет. 10 ноября 2023 года
Сразу скажу- не спрашивайте, почему сами, а не через помогал. Так получилось))
На автобусе из Паттайи доехали до Аранияпратет, а оттуда на тук-туке до границы. Без проблем покинули Тайланд и пришли на камбоджийскую границу. Электронную визу не делали, планировали на месте. Камбоджийский пограничник пытался выпросить у нас по 1500 бат с человека, хотя прямо возле нас висела табличка, о 30$ за туристик визу. В итоге сошлись на 30$ и 100 батах с человека . Визу оформили за 5 минут. Сразу после попадания на территорию Камбоджи, попытались ее покинуть, но камбоджийские пограничники не выпустили -мол, будут проблемы на тайской границе. Поспите одну ночь и приходите завтра.
Окей, сняли отель за 25$, поужинали. В Пойпете без проблем принимали баты. На следующий день пришли на границу и снова Камбоджа не выпускает - говорят, сходите на тайскую границу без штампа л выезде, спросите, пустят ли вас и если пустят - возвращаетесь к нам, поставим штамп о выезде.
Странно, но ладно. Идем на тайский въезд, там огромная очередь, стоять в будку, чтобы спросить- не вариант, кучу времени уйдёт. Пытаемся спросить что- то у тайцев, которые сидят перед границей, иммиграционные карты раздают - никто ничего не знает. Возвращаемся на камбоджийскую границу, говорим так и так, очередь большая, нам никто ничего не говорит. Они соглашаются поставить штамп о выезде. Поставили, снова на тайскую границу. Отстояли очередь, подошли к окошку. Тайцы смотрят паспорта - за этот год там уже 4 штампа, этот будет пятым. Отводят к офицеру, начинаются вопросы. А куда, а зачем, надолго ли, куда потом. Спрашивают обратные билеты, их нет, говорим на автобусе. Офицер говорит - сейчас при мне купите билеты через 90 дней. Быстро бронирую через евроавиа билеты в Малайзию и со страха путаю даты - вылет не через 90 дней, а через 91 😅
Офицер охает, ахает, говорит, ладно идемте. Ставит штамп о въезде и ручкой на нем пишет дату вылета через 91 день!! И говорит что в следующий раз по штампу нас уже не пустят -оформляйте визу
Чем мы, собственно и планировали заняться
Вот такие дела
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timppa
3 июня 2024 г.
На рентхабе тут задумал квартиру снять в Тон Бури, но не для жизни а для периодических наездов в бкк. Подскажите, кроме паспорта ещё что-то надо для контракта? Резидентства нет в Таиланде, я просто часто катаюсь из другого города Азии.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Evgeniy
3 марта 2024 г.
Ребята, указал неверную почту при бронировании на агоде и теперь не могу попасть в отель.
Контакты владельцев не дают на ресепшене. А так как почту указал не верно агода не дает инфу.
Может знаете как напрямую с агодой связаться?
отель NUE Noble Srinakarin Lasalle
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Lina
24 января 2023 г.
Сегодня мужа на границе (Дон муанг) отвели на разговор с офицером по поводу нахождения в Тайланде. Показал сразу распечатку одобрения лтр-визы и отпустили…я считала что ко мне прицепиться больше оснований чем к нему, т к он приезжает на 4 недели через 4, но нет…
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏
Как можно вывести кота из Пхукета в РФ без сопровождения хозяина?
Я выехала на месяц в РФ, но пришлось остаться. И котик остался на острове с друзьями.
Может, знаете, что можно с этим сделать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Godeatgod
24 марта 2023 г.
На границу с Камбоджей не стоит ехать на бордер ран самостоятельно. Пограничники оч придирчивые, много проблем! Еле пустили со второго раза.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
18 мая 2023 г.
Привет! Подскажите плз, кто-то делал шенген испанский при наличии тут смарт-визы?
По докам на сайте они просят ворк-пермит, но смарт-виза его не предполагает.
Дозвониться до них пока не удалось(
Ответов: 5
Помощь в Таиланде