K
Katy
20 марта 2023 г.
Привет, кто-то самостоятельно подавался на студенческие визы в Лаосе/Малайзии с документами от школы? Поделитесь пожалуйста списком документом и где именно подавались?
Ответов: 15
O
Oleg
когда то, когда так можно было делать, школа готовила полный пакет документов и отдавала его вам в руки, и с ним вы ехали за визой
👻
Deleted Account
А расскажите, пожалуйста, в чем разница студ визы в другой стране? Она дешевле или еще какие-то приколы есть?

Просто собираюсь студ визу делать непосредственно в Тайланде
A
Alex
Вам необходимо проверить с посольством, сейчас пока ещё не практикуется такого рода оформление в массе.

Deleted Account
А расскажите, пожалуйста, в чем разница студ визы в другой стране? Она дешевле или еще какие-то при…
Она может выйти немного дешевле при грамотном подходе к вопросе так как отсутствуют доп взятки. Но сейчас пока ещё от языковых школ не практикуется в массе оформление виз в посольствах, практикуется оформление без выезда через имм офис. В посольствах можно оформить ED VISA от университета или школы с реальным обучением в государственном или коммерческом учебном заведении.
O
Olga
Alex
Она может выйти немного дешевле при грамотном подходе к вопросе так как отсутствуют доп взятки. Но …
Плюс виза на полный год с момента въезда, а через школу теряется срок от въезда до получения учебки. В Лаосе помогалы делают уже, так что и самостоятельно наверно можно.
อเล็กซ์
Alex
Она может выйти немного дешевле при грамотном подходе к вопросе так как отсутствуют доп взятки. Но …
Я думаю, тут от университета зависит. У нас универ оформляет визы без выезда, в ближайшем иммигрейшен, и без взяток - стандартная пошлина 1900 бат. Документы все готовит универ, затем студент с ними сам едет подаваться. Я вот неделю назад ездил продлевать визу на следующий год сам
อเล็กซ์
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
Че цена на год?
38к
За прогулы отчисляют, при продлении экзамен в иммигрейшен, я там офицерам на той неделе целое сочинение на тайском писал
อเล็กซ์
Igoร์
Какую оценку поставили?
Оценку "виза продлена ещё на год" )
N
Nadia
Anna
А что за заведение? 😃
Насколько я узнавала, языковые курсы в Чиангмайском университете 😁

Похожие вопросы 🇹🇭