A
Anna
20 марта 2023 г.
Добрый день!

Может быть у кого-то был опыт — справки с расчетного счета ИП Тинькофф подойдут для Лаоса, или нужны только с личного?
В справке написано was opened on January 22, 2021 in favor of company INDIVIDUAL ENTREPRENEUR BLUDVINA ANNA
Ответов: 23
Х
Хай
Им нужна выписка о движении средств за 3 месяца
A
Anna
Хай
Им нужна выписка о движении средств за 3 месяца
Выписка тоже есть, она подойдет с р/с?
Х
Хай
Anna
Выписка тоже есть, она подойдет с р/с?
Не знаю. Это единственная выписка на всю семью?
A
Anna
Хай
Не знаю. Это единственная выписка на всю семью?
У нас с мужем у каждого своя, но оба ИПшники и все средства основные там ((
Х
Хай
Anna
Сложно сказать. Но если других выписок нет, то чтож делать.
A
Anna
Хай
Сложно сказать. Но если других выписок нет, то чтож делать.
Есть вариант перевести суммы на счета физлиц, но это будет сегодняшним днем, подаемся послезавтра, вот думаю как лучше
Х
Хай
Anna
Есть вариант перевести суммы на счета физлиц, но это будет сегодняшним днем, подаемся послезавтра, …
Я бы отдал ипэшные. Если там больше 40000 бат средний остаток за 3 месяца и ваши имена на английском, то скорее всего прокатит. Ну, а если вдруг нет, то будет у вас просто бордерран со штампом на 45 дней.
K
Katerina
Anna
Так возьмите и отредактируейте этот PDF с выпиской - уберите оттуда упоминания про ИП - чтобы лишних вопросов не было.
A
Anna
Хай
Я бы отдал ипэшные. Если там больше 40000 бат средний остаток за 3 месяца и ваши имена на английско…
И там и там средний больше, просто текущий остаток больше именно на ИПшном, на личном даже 20к бат не наберется остатка.
K
Katerina
Хай
Тогда уж можно и вовсе новую нарисовать. Но, что если их уличат?
Как? Максимум что могут попросить показать интернет банк. Откроют ИП-шный интернет банк и покажут состояние счета. Оно совпадет с тем что есть в бумажках.

Anna
И там и там средний больше, просто текущий остаток больше именно на ИПшном, на личном даже 20к бат …
Там не средний важен. А остаток на момент справки. И история движения средств нужна. Т.е. если будет просто счет, и за три месяца будет только одна операция пополнения на +100 тыс. руб. и это за пару дней до даты которой датируется справка - то это вызовет вопросы. А если там движение средств какое-то есть - то можно и добросить на личный счет нужную сумму и подат ьсправку с личного счета.
K
Katerina
Хай
Может, они знают тиньковские выписки.
Так что ИП что личный - они вроде бы одинаковые. Разница в паре строчек.
K
Katerina
Хай
3-month financial statements with an average balance of 20,000 baht per person or 40,000 baht per f…
Вы думаете они там сидят и считают этот средний баланс? Особенно если выписка на две-три страницы.
A
Anna
Хай
3-month financial statements with an average balance of 20,000 baht per person or 40,000 baht per f…
Интересно как они его считают, в справке-то этого нет, просто текущий остаток и движения средств. Замучаешься считать среднее :)
Х
Хай
Anna
Не, разные
В общем, я подделывать не советую. Но показать баланс с телефона идея хорошая. Так что интернетом запаситесь

Anna
Интересно как они его считают, в справке-то этого нет, просто текущий остаток и движения средств. З…
Не знаю как выглядит ваша выписка, но обычно видно, сколько на счету остаётся каждый день
Х
Хай
Anna
У тинька не видно ни в той ни в другой
У меня из БКК банка. Там в каждой строчке трат остаток виден. Чел в окошке при мне пролистал, посмотрел что нигде сумма не опускалась ниже минимальной и принял тогда доки.

Похожие вопросы 🇹🇭