Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aram
20 марта 2023 г.
Подскажите, теперь для продления штампа на 7 дней (РФ паспорт) стало нужно билет обратный показать?
На стойке в иммиграшке не приняли меня без него
Тур визу продлевал ранее не просили
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Gospodinm
На Пхукете вроде как давно просят билет для продления +7.
A
Aram
Gospodinm
На Пхукете вроде как давно просят билет для продления +7.
Ясно, а для продления визы +30 не просили,
Оформил на купибилет с вылетом на 7ой день продления,
А еще дали какую-то бумагу подписать
O
Olga
Aram
Ясно, а для продления визы +30 не просили, Оформил на купибилет с вылетом на 7ой день продления, А …
Потому что это не продление, а отказ в продлении и 7 дней на вылет.
Похожие вопросы 🇹🇭
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dog
3 января 2023 г.
Всем привет.
Для продления на 7 дней в имиграшке Самуи, нужен паспорт и обратный билет? Или все же билет не нужен?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даша
12 мая 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант продлить визу в Тае , без выезда из страны ?
До приезда визу не оформляла , поставили 30 дней по прилёту .
Возможно продлить в миграшке без выезда из страны ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Таиланд | виза
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Daria
29 мая 2023 г.
Требуют ли обратный билет на самолет для продления TR визы на 30 дней?
В требованиях нигде не видела, но хочу понять, нужно ли перестраховаться и купить билет
Таиланд | виза
Para
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, буду закрывать эд визу. Говорят в день закрытия в миграшке нужно будет покинуть страну.
Получится ли получить «продление» на 7 дней в таком раскладе?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
6 апреля 2023 г.
Подскажите за какое время надо обращаться в миграшку, чтоб получить отсрочку в 7 дней для выезда из Тая (народ это называет "продление")? Могу я в миграшку прийти в последний день по штампу или за несколько дней надо?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Vladimir
31 марта 2023 г.
Добрый день! есть вопрос, знакомая сказала что россиянам щас не продлевают тур визы которые TR-60, но еще в миграционку не ходил не проверял. Получилось ли у когонибудь продлить ее на 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anna
21 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, буду лететь с туристической визой которую сделала в России, 1.5 мес отсутствовала в тае, до этого были 6-7 бордеров. Если будут спрашивать на контроле обратные билеты временная бронь подойдет? Как досконально они это смотрят?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ