A
Anton
19 марта 2023 г.
А если будет авиа-штамп, бордер, авиа-штамп, бордер, а потом виза - её сделают и пропустят норм?
Ответов: 14
Х
Хай
Никто точно не знает, бро. Фактор риска присутствует, но скорее всего проканает.
A
Anton
Хай
Никто точно не знает, бро. Фактор риска присутствует, но скорее всего проканает.
Меня на втором авиа штампе отвели в сторонку и полчаса мурыжили) сказали больше так не пустят. Пришлось на все вопросы отвечать кто я и что я
D
Dan
Anton
Меня на втором авиа штампе отвели в сторонку и полчаса мурыжили) сказали больше так не пустят. Приш…
просто был второй авиаштамп подряд? между ними не было бордеров/виз?
Х
Хай
Anton
Меня на втором авиа штампе отвели в сторонку и полчаса мурыжили) сказали больше так не пустят. Приш…
А у меня штамп, два бордера и две визы без продлений. Никто даже косо не посмотрел.
A
Anton
Dan
просто был второй авиаштамп подряд? между ними не было бордеров/виз?
Был авиа штамп, бордер, и снова авиа прилетел
Х
Хай
Anton
Две визы где 2 мес имеется ввиду?
Да. Я даже не продлял их, а просто на бордер поехал. Так было дешевле )
Д
Детский
Anton
ну стандартная акция устрашения от отдельно взятого иммигрейшн офицера,
по инструкции видимо время от времени должны с кем-то таким типа вас беседы проводить 🤷‍♂️
По факту, если ваша визовая история какими-то инцидентами не обременена, это ничего не значит.
Д
A
Anton
Детский
что в вашем понимании «трудности»?
Разворот на границе, покупка билета в Россию и до свидания
Д
Детский
Anton
Разворот на границе, покупка билета в Россию и до свидания
крайне маловероятно, если за вами в Таиланде какой -то криминальной истории нет
V
Valentin
Anton
Третий раз за 3 месяца въехал в Тай и ноль вопросов . Как повезет . Я влетал в основном

Похожие вопросы 🇹🇭