Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Natalia
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оформлял тур визу в Малайзии, бронирование жилья на последующие 60 дней обязательно иметь надо или можно без, будут вот с таким вопросом проблемы в посольстве?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sher
по-моему у них на сайте написано что да, нужно предоставить, так что думаю лучше не рисковать.
с букинга бронь без оплаты принимают спокойно если что)
N
Natalia
Sher
по-моему у них на сайте написано что да, нужно предоставить, так что думаю лучше не рисковать. с б…
Спасибо,но в офисе HD Visa почему то про это вообще не сказали, поэтому засомневалась немного.
S
Sher
Natalia
Спасибо,но в офисе HD Visa почему то про это вообще не сказали, поэтому засомневалась немного.
🤷♂️ может забыли)
сайт -> TOURIST VISA -> 6й пункт
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
7 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на визу 60+30 обратные билеты должны быть через 60 дней со дня вьезда в Таиланд или с дня подачи на визу? И такой же вопрос по жилью, спасибо
Ответов: 4
Таиланд | виза
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
22 июля 2024 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,визу 60+30 можно оформить если заранее в другой стране заказала такую визу? 🤔
Ответов: 3
Таиланд | виза
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Ответов: 1
Таиланд | виза
MILA
23 октября 2023 г.
Еще на на территории) подскажите я правильно понимаю что в Малайзии в консульстве можно подать на тур визу на 60 дней и еще на 30 продлить на месте или виза уже выдается на 90? Не совсем поняла 60+30
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
8 марта 2023 г.
Добрый! Если в другой стране делать визу тур то нужно бронь на жилье предоставлять, если да то где ее взять и на сколько все на 60 дней?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Valeriy
30 мая 2023 г.
ребята привет!
подскажите пожалуйста, подойдет ли для туристической визы бронирование на airbnb или букинге?
можно ли взять отменяемую бронь?
еще момент, если я забронирую жилье на 35 дней к примеру, виза же все равно действует 60?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза