Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vladimir
18 марта 2023 г.
Да,очень плохо. Если вылет ночью можете пройти погран контроль днём раньше и дожидаться в порту.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Маша
Да, вылет в 1:00, но мало ли..наверное безопаснее сделать бордер
Мне просто нужно вернуться в сентябре, боюсь как бы не докопались до 5 штампов
O
Olga
Маша
Да, вылет в 1:00, но мало ли..наверное безопаснее сделать бордер Мне просто нужно вернуться в сентя…
Если вылет в час, паспортный контроль вы точно пройдёте прошлым днём.
V
Vladimir
Маша
Да, вылет в 1:00, но мало ли..наверное безопаснее сделать бордер Мне просто нужно вернуться в сентя…
Час ночи, это совсем не проблема, а 4 штампа уже вызовут вопросы в любом случае. Возвращаться лучше через премиум пасс аэропорта, а лучше сделать визу в РФ
М
Маша
Olga
Если вылет в час, паспортный контроль вы точно пройдёте прошлым днём.
В целом да
Vladimir
Час ночи, это совсем не проблема, а 4 штампа уже вызовут вопросы в любом случае. Возвращаться лучше…
Ну вот 4 штампа или 5, есть ли разница
V
Vladimir
Маша
Ну вот 4 штампа или 5, есть ли разница
Если у вас будет продление по 12 апреля включительно, то никакой проблемы нет, вылетите, ничего не нарушив.
М
Маша
Vladimir
Если у вас будет продление по 12 апреля включительно, то никакой проблемы нет, вылетите, ничего не …
Не подскажите, для продления что нужно? Кроме 1900 бат и паспорта
V
Vladimir
Маша
Не подскажите, для продления что нужно? Кроме 1900 бат и паспорта
Не подскажу, к сожалению
Похожие вопросы 🇹🇭
Eugeniya
25 апреля 2023 г.
Доброе утро! Ребят, подскажите, где на Пхукете возможно оставить багаж на время? Говорят в аэропорту может не работать камера хранения.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Marina
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите в Бангкоке вет контроль можно пройти день в день вылета?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
12 апреля 2023 г.
Просто обратный билет заранее не берите, но вообще звучит успевабельно. Мне кажется мы даже на автомобиле вечером меньше чем за час от посольства до а/п докатили
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
24 января 2023 г.
Вопрос, а в аэропорте Пхукета вет.контроль не круглосуточно работает? Я прилетаю в 9 вечера примерно, ждать до утра если там все закрыто?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Куда лучше обратиться, собака укусила ночью , страховки нету
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Polina
19 сентября 2023 г.
Но если переживаете , то лучше делать как привыкли, получить 1а, и поменять в аэропорту в день вылета )
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Видимо после вет клиники съездим в аэропорт еще заранее. Чтоб уж наверняка и чтоб в день вылета не было проблем
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
26 октября 2023 г.
Урааа, получили сегодня пермит 🤩
Появился вопрос - когда сдаешь переноску в багаж? (написано, что в аэропорт нужно приехать заранее для оформления документов). Переноску с собакой можно уже будет сдать под самый конец регистрации, чтобы меньше он ждал вылета? Или в начале регистрации заберут уже?(
Летим Аэрофлотом из Шереметьево
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
31 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в аэропорте Пхукета есть график работы , когда можно получить возврат налога? Вылет ночью, вот думаем, насколько раньше надо приезжать в аэропорт.
ТАИЛАНД ВИЗЫ