Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kizya
17 марта 2023 г.
Подскажите, кто переводил кэш без карты по реквизитам, эта кнопка, да?
Меня смущает «депозит», почему не «трансфер»
В остальном я смотрела, кажется, что это и есть перевод обычный по реквизитам
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Депозит вам нужен
K
Kizya
Maria
Депозит вам нужен
Значит я правильно поняла все
там иначе и не перевести кроме кнопки «депозит»
M
Maria
Kizya
Значит я правильно поняла все там иначе и не перевести кроме кнопки «депозит»
Да , вы вносите депозит на тот счет который укажите.
K
Kizya
Maria
Да , вы вносите депозит на тот счет который укажите.
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
kk
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а если у меня движения по карте будут только зачисления и переводы, тк я выводила деньги через обменник, это будет проблемой?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Valeriy
10 июля 2023 г.
привет! сталкивался ли кто-то с такой проблемой что доллары, на которых есть всякие пометки ручкой не меняют в обменникак? Если да, то удалось ли как то поменять?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ilya
24 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то получал переводы SWIFT на карты Krungsri или Bangkok банков? Банки не выдают лицевого счета, а это обязательный пункт для перевода. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может что-то не так делаю?
Помощь в Таиланде
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
24 января 2023 г.
подскажите,кто открывал такую карту, там валюта только рубли? курс, наверное,прям невыгодный получается при оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валентин
6 июня 2023 г.
Админ, почему удалил моё сообщение про обмен валюты? (Это же не реклама, мне нужно просто поменять деньги)
И в правилах нет запрета на сообщения по поводу обмена валют
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Забронировали отель на букинге, оплатили, но в подтверждении букинга нет нигде слова paid. Попросила отель прислать мне подтверждение оплаты, но они не понимают, что я хочу, говорят мол я же на букинге оплатила. Как правильно называется то, что мне от них надо? Receipt или по-другому? Может кто-то даже может показать как он выглядит?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бронь отелей с букинг.ком принимают? Нет вопросов? Сейчас сравнила свои оплаченные и не оплаченные брони, и разницу не нашла. На оплаченной нет надписи, что оплачено. Так же как на неоплаченной не вижу, что неоплачено? Может не вижу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
14 января 2023 г.
Ребята, всем привет, подскажите что делать?
Хотела с этого банка снять с карты юнионпей, прошла транзакция, деньги списались, но не выдали, сумма не маленькая, как быть?
Бангкок чат | Таиланд