Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastassia
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, может у кого есть уже опыт. Как работают российские симки, мтс/мегафон? Собственно, требуется только получение смс, для подтверждения оплаты, например. Звонить планируется с местных номеров.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Работают, если роуминг включен.
V
Vladimir
МТС работает прекрасно без оплаты , по Wi-fi
Похожие вопросы 🇹🇭
Ēliiāhū
19 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 Подскажите, пожалуйста, можно как-то оформить e-sim у тайских операторов онлайн? Читал что можно заказать доставку, а QR код придёт на почту сразу.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
_user
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает сервис по аренде машин через мобильные приложения? Как у нас ситидрайв например
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dog
20 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, где можно взять пару десятков симок тайских, без паспорта.
Для регистрации в сервисах.
т.е. только под смс
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Olga
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, вдруг сталкивался кто, есть ли возможность заменить российское водительское удостоверение через консульство? Заканчиваются в июне права, на их основе международные, а в Россию пока не получается слетать 😕
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Mary
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как позвонить в страховку сбер премьер на московский номер? Звоню с тайской симки, а там что то по тайски говорят. Или симка специальная нужна?
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Olesia
18 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Может, есть у кого опыт.
У меня просрочен Росс паспорт, из-за чего не получается записаться онлайн на замену загранпаспорта здесь (тоже в этом году заканчивается).
Есть ли какой-то выход, кроме того, чтобы лететь в РФ? 🙈🙈🙈
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вася
17 января 2023 г.
Привет всем. А как на практике работает система с электронными тайскими визами? На сайте https://www.thaievisa.go.th написано что подаваться на электронную визу можно только находясь в стране резидентства. Но проверяется ли это как-то на практике? Может у кого-то есть успешные кейсы получения этой визы, находясь в третьей стране?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ma6a
22 января 2024 г.
Ребята, реально ли Тайцы отвечают в мессенджере Line? Я работаю на удаленке из Москвы и мне по работе нужно будет часто узнавать о местных услугах, товарах. Пишу в основном на мейл- отвечают еденицы.
Подумываю купить виртуальную сим с тайским номером и установить Line. Вот думаю будет от это иметь смысл? 🧐Буду признательна если поделитесь опытом🌿
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Валерия
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого-то опыт переезда на пхукет с грузинскими правами? Как они котируются местными? Нужно ли подтверждать и насколько это сложно? Может быть порекомендуете лучше сдать в самом Тае?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Tatyana🧚♀️
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого был опыт, при подаче на однократную визу в Мск необходимо в обязательном порядке приложить документ подтверждения о трудоустройстве ?
В fvs Глобал сами затрудняются ответить однозначно , каждый раз на разных спецов попадаешь и кто то говорит да - кто то нет. 🤣😮💨
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ