Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Владислав
17 марта 2023 г.
Ребят, нужно ли переносить тур визу в новый паспорт? Поменял пятилетку на новую пятилетку. Виза в старом паспорте, а новый пустой.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Да, нужно.
Похожие вопросы 🇹🇭
Iatskova
23 июня 2023 г.
📍Ребята и ещё вопрос, Если например студ. Виза на год, а паспорт заканчивается через 9 месяцев, это ничего? Просто в планах сделать сначала визу, потом менять паспорт и переставлять эту визу уже в новый паспорт.
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
15 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,я продлила пенсионную визу а через 4 месяца получила новый паспорт РФ ,вопрос -мне перенесут штамп визы в новый паспорт или надо новую визу делать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nika
4 февраля 2023 г.
У меня пенс виза но срок действия паспорта подходит к концу.
Вопрос: при получении нового загранпаспорта переноситься ли моя пенсиннная виза в новый полученный паспорт, если да то какова процедура этого переноса? Или с новым паспортом идти делать пенсионную визу по-новой?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Venera
13 октября 2023 г.
Ребята, нужен совет:)
Подаем на тур визу в КЛ. Новый чистый паспорт.
Нужно ли в этом случае копию последнего штампа о влёте в Таиланд из старого паспорта? (Не очень хотим его показывать, там уже 2 тур визы в этом году)
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олег
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Нужно ли идти в иммиграцию переносить штамп, так как на Пхукете получен новый пятилетний загран, старый пятилетний загран с текущим штампом на 90 дней аннулировали при получении нового.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SVSNW
7 марта 2023 г.
Народ, подскажите, получил новый паспорт, и надо перенести визу туристическую из старого в новый, это платно? Знает кто нибудь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
25 июня 2024 г.
добрый день ,кто менял паспорт РФ в Тайланде ? у меня вопрос - в новый паспорт перенесут пенсионную визу из старого паспорта или надо новую делать ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
4 июля 2023 г.
Ребят, делал две подряд тур визы (90деей) в старом паспорте
В августе получаю новый, есть ли возможность получить в новый паспорт третью?
Был у кого опыт ?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dfdbkjy
4 июля 2023 г.
Есть ли какой-то срок, за который нужно обязательно перенести студенческую визу со старого паспорта в новый?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
9 июня 2024 г.
А кто новый паспорт получал, обязательно ли переставлять штамп о въезде из старого паспорта? (Старый аннулировали)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ