Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Алексей
17 марта 2023 г.
Скажите, у кого то был опыт бордеррана через 180 дней пребывания в Тайланде ? (пребывание через бордерраны)
Мне тут один человек из школы где делают студ.визы сказал, что бордерранится можно до 180 дней. Потом скорее всего не пустят обратно
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anton
Был. Никто ничего не спросил. Не уверен, что пограничники знают об этом "правиле". Больше похоже на выдумку. Хотя касательно европейцев подобное правило есть, но не про 180 дней, а про 60.
Похожие вопросы 🇹🇭
Bone
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Возвращался ли кто-то в последнее время в Тай с превышением 180 дней за календарный год? Поделитесь, пожалуйста, опытом прохождения границы.
Возможно, знаете случаи, что кого-то не пустили с превышением?
В моём случае 2 турвизы, 2 бордера.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
13 января 2023 г.
Всем привет. Сколько в общей сложности времени можно провести в Таиланде в год?
180 дней или 270?
Мы въехали по штампу 30 дней, затем турвиза 90, затем бордер-ран 45 дней. Можно ли делать еще один бордер, при условии, что он закончится уже после 180 дней?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
1 сентября 2023 г.
Добрый день, господа! Кто-нибудь ездил самостоятельно во Вьентьян за турвизой после 180 дней пребывания в Тае? Правда ли что во Вьентьяне таким дают тур визу? Правда ли, что даже запускают обратно в Тайланд?))
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то поделится своим опытом. Я въехала по штампу на 45 дней, потом был один бордер, сейчас думаю ещё раз съездить на бордер, а после него податься на туристическую визу на 60 + 30. Есть ли проблемы с получением визы после 2 бордеров (получается, что штампа будет уже 3)?
Или лучше после 1 бордера сразу ехать за туркой?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Hakuna
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-нибудь сейчас получает тур-визу в Саваннакхете?
Говорят, последние дни там всем отказывают, кто уже более 180 дней пробыл в Тае (считают по паспорту и штампы и визы)🤷🏻♂
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
24 января 2024 г.
Всем добра!
Кто знает, делают ли погранцы какую либо отметку в паспорте или у себя в базе если не пропускают на бордере в связи с нахождение в стране более 180 дней? Я к тому, что в случае если не пропустят на одном переходе, попытаться через другой...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nancy
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто разбирается, после нескольких бордер ранов и двух виз на 90 дней, могут быть проблемы с получением студенческой визы? Влияет ли вообще срок твоего нахождения в Тайланде на решение министерства образования?
Таиланд | виза
Nadia
27 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого недавно был опыт получения третьей TR визы в Кота-бару или Пенанге, как сейчас выдают? Первая получена в РФ, вторая в Пененге. До 180 дней пребывания выехать успеваю
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
28 января 2023 г.
Всем привет, кто-то делал 2й бордер-ран через помогал после туристической визы? (30 штамп, 60+30 виза, 1 бордер 45) и хотим ещё раз съездить, есть ли ограничение 180 дней в году? Или с нового года обнуляется?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
skandal46
6 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите добрые люди. Нахожусь в Таиланде 165 дней, был один бордерран, один визаран в куала лумпуре. Думаю делать ещё один визаран. Хотел бы понять статистику, выдадут ли вторую визу при данном количестве дней и куда лучше за ней поехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ