Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Аля
16 марта 2023 г.
А, еще такой вопрос! Может кто в курсе)
Если тур визу получил в рф, то нужно только из рф вылетать? Или можно из любой страны?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
странный вопрос, конечно любой
А
Аля
Max
странный вопрос, конечно любой
Спасибо)
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если после одной визы тр сделать штамп по авиа, не будет проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariya
14 марта 2023 г.
Всем привет, а есть какая-то в итоге достоверная инфа про количество визаранов?
Кого-то не пустили при очередном влёте?
Или речь о перемещениях по земле?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Irina
6 июля 2023 г.
вроде простой вопрос, но никак не найду ответ, вылезает фигня всякая в поиске ) при продлении турвизы нужно ли брать детей в иммиграционку или можно только паспорта принести?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Christina
18 августа 2023 г.
Добрый день, есть кейсы кто после КЛ получал визу в Пенанге? Все ок? Или лучше лететь в другую страну за второй тур визой?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
18 августа 2023 г.
Добрый день, есть кейсы кто после КЛ получал визу в Пенанге? Все ок? Или лучше лететь в другую страну за второй тур визой?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Anna
19 января 2023 г.
Ребят все привет !
Подскажите , а кому -нибудь отказывали уже с туристической визой , при этом что в паспорте есть 3 штампа ?
Может быть задают какие то вопросы на границе ?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Valentina
7 июня 2023 г.
Ребят, такой вопрос. Если я заехала в Тайланд по одному паспорту. Могу ли я выехать из него по другому паспорту и заехать в него обратно?)
Может кто-то делал такой финт?)
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paradise
12 июня 2023 г.
Вот интересно, придется ли жить в одной из этих стран, чтобы паспорт дожидаться? Или все таки можно выехать и потом за ним приехать.
Помощь в Таиланде
Alex
2 января 2024 г.
Всем привет)
Кто нибудь знает какие доки нужны для подачи на визу во Францию? И возможно ли это вообще для россиян в Бангкоке?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза