Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Иван
15 марта 2023 г.
Ребят, граждане Казахстана, кто влетал в Таиланд в последние дни? Визу ставили на 30 дней или на 15? Должны вроде до конца марта ставить 30 дней, но вот попался комментарий, где написали, что в начале марта уже поставили визу на 15 дней.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Друг делал бордеран 02.03 , поставили 30 дней
И
Иван
Deleted Account
Друг делал бордеран 02.03 , поставили 30 дней
Вот сообщение которое я видел, было от 9 марта)
Спасибо, но найти бы чуть более актуальные примеры)
👻
Deleted Account
Иван
Вот сообщение которое я видел, было от 9 марта) Спасибо, но найти бы чуть более актуальные примеры)
Может знают организаторы, кто на бордер возят..
Похожие вопросы 🇹🇭
Happy
26 апреля 2023 г.
Ребят, а если въехал русский человек в Таиланд из какой нибудь третьей страны, получил штамп на 30 дней, после этих 30 дней можно продлиться еще на 30 дней в иммиграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Renat
1 мая 2023 г.
Ребят, а из Москвы кто то недавно подавался на 60+30? Подскажите, брони билетов там канают? Просто рассмотрение 15 дней пишут а бронь неделя максимум
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
22 мая 2023 г.
Добрый день! Делал ли кто/нибудь виза ран с паспортом, сроком менее 6 мес до окончания? 5 с лишним месяцев получается на момент выезда из Таиланда. Куда из ближайших стран пускают в этом случае? И как обстоят дела с возвращением в Таиланд еще на (30 дней штамп)?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Elina
30 марта 2023 г.
Люди добрые подскажите пожалуйста! Влетели по штампу в январе, продлили ещё на 30 дней, теперь хотим выехать на 3-4 дня в Малайзию и заехать обратно в тай , не будет ли вопросов на границе ??
И вообще есть какие либо новости что будет после 31 марта с штампами?🙏🏻🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eldar
29 сентября 2023 г.
Всем привет, нигде не могу найти информацию с подтверждением или опровержением, сколько сейчас можно находится в Тайланде без визы? Ранее было 45 дней, потом снова 30 дней, а сейчас кто то говорит 3 месяца и второй вопрос, если мы были уже в Тае примерно пол года назад, безвизовые дни у нас обновились же?
Бангкок чат | Таиланд
Максим
19 февраля 2023 г.
Добрый день! правильно понимаю, что для продления TR визы на 30 дней нужно обязательно TM30? (Паттайя) а если его нет и прошло уже какое-то время с въезда, TM30 делают задним числом? или например можно ли сделать начиная не с первого числа нахождения в Таиланде?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
Vadim
27 января 2023 г.
Друзья подскажите можно ли получив тай тур визу 60+30 в камбодже НЕ показать ее на въезде (скрепить странички в паспорте например) заехать по штампу , и «открыть» эту визу при следующем въезде в тай?
(Сделал визу Single , а тут понадобилось буквально через 15 дней покинуть страну на денёк)
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
17 февраля 2023 г.
В Таиланде можно находится 30 дней, сейчас временно 45, вот и посчитайте дата въезда, допустим 31 , уже считается как первый день, то выезд 30, ровно 30 дней, штамп будет стоять 31 числом, а выезд должен осуществиться 30
Таиланд | виза