E
Ekaterina
15 марта 2023 г.
Добрый день! Кто уже подавал или записывался на подачу на Американскую визу в посольство США в Куала Лумпур? Мы с мужем заполнили онлайн формы DS-160, подписали онлайн и отправили, нам пришли подтверждения с номерами заявлений, а что делать дальше? Надо самим дальше еще где-то регистрироваться на запись, в какие сроки надо оплатить пошлину? Или нам должно какое-то письмо прийти на почту, где будут даны дальнейшие инструкции? Если кто проходил собеседование в посольстве на визу, расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание и какие документы взять с собой дополнительные, что могут спрашивать, чтоб все предусмотреть. Спасибо 🙏
Ответов: 23
M
Mark
Там после подачи анкеты должны быть инструкции. 1. Нужно заплатить пошлину. 2. С оплаченой пошлиной назначить время для собеседования на сайте (должна быть ссылка на сайте посольства). Если вы живете в Тае, они спросят почему подаетесь в КЛ, а не в Бангкоке.
E
Ekaterina
Mark
Там после подачи анкеты должны быть инструкции. 1. Нужно заплатить пошлину. 2. С оплаченой пошлин…
То есть я сама это делаю? Мне больше никакое письмо не придет? Значит мне надо заплатить пошлину и после этого самой записаться, буду искать ссылку. А что отвечать, почему в Куала Лумпур, а не в Бангкоке?)))) не было опыта через кого-то в куала Лумпур оплатить пошлину, кому можно переслать деньги, чтоб человек там оплатил? 🥺
M
Mark
Ekaterina
То есть я сама это делаю? Мне больше никакое письмо не придет? Значит мне надо заплатить пошлину и …
Честно говоря я не помню, там не очень простой процесс, но на сайте посольства должны быть инструкции. Да, все нужно сделать самой. Отвечать почему вы в КЛ а не в БКК пошли... я не знаю почему вы так сделали:)
E
Ekaterina
Mark
Честно говоря я не помню, там не очень простой процесс, но на сайте посольства должны быть инструкц…
А как вы оплачивали пошлину? Ездили туда специально и кого-то просили?
Е
Екатерина🌸
Ekaterina
То есть я сама это делаю? Мне больше никакое письмо не придет? Значит мне надо заплатить пошлину и …
На форуме Винского есть глобальный чат по визам Сша в разных странах ,почитайте там
.
.
Заходите на сайт юстревелдок и там записывается на время собеседования предварительно оплатив пошлину за визу, потом время выбираете свободное после оплаты и пр ходите в назначенный час
E
Ekaterina
Igor
вы по тур визе живёте в Таиланде?
У нас пока было несколько Бордер Ранов и на турвизу поедем в середине апреля. А что?

Mark
Мы в БКК это делали. Там в Крунгсри оплата.
Подскажите, пожалуйста, если вы подавали Американскую визу в Бангкоке. На какой период вы отдавали паспорт после собеседования? То есть сколько дней ожидания результата?
I
Igor
Ekaterina
У нас пока было несколько Бордер Ранов и на турвизу поедем в середине апреля. А что?
напишите тут потом, какой результат по штатовской визе. В Бкк, например, не выдают заявителям со штампом или тур визой
E
Ekaterina
Igor
напишите тут потом, какой результат по штатовской визе. В Бкк, например, не выдают заявителям со шт…
Мы поэтому пробуем куала Лумпур, там статистика получше, в Бангкоке одни отказы 🥺
E
Ekaterina
Igor
ну расскажите, что да как
Да, обязательно. Нам бы только найти сейчас кого-то, кто едет в Малайзию и может в банке пошлину оплатить 🥺
Д
Детский
Igor
напишите тут потом, какой результат по штатовской визе. В Бкк, например, не выдают заявителям со шт…
в Таиланде никому практически не дают, даже сами тайцы ездят получать в соседние страны
E
Ekaterina
Mark
Дня 2-3 по-моему
А вы в итоге получили визу? Мы просто в Бангкок не сипли подаваться из-за плохой статистики
R
Reggie
Ekaterina
Да, обязательно. Нам бы только найти сейчас кого-то, кто едет в Малайзию и может в банке пошлину оп…
Не там ищите. По малайзийским чатам посмотрели бы. Помогал там хватает по данному вопросу.
(Рекомендовать никого не стану, сама не проверяла. Друзья находили).
E
Ekaterina
Reggie
Не там ищите. По малайзийским чатам посмотрели бы. Помогал там хватает по данному вопросу. (Рекоме…
Я пыталась найти сами чаты))) и не получилось🤷‍♀️ если друзья могут дать контакт такого помогалы или хотя бы ссылку на подобный чат русских в малайзии, буду очень признательна 🙏
E
Evgeny
Ekaterina
Да, обязательно. Нам бы только найти сейчас кого-то, кто едет в Малайзию и может в банке пошлину оп…
Зайдите на форум винского, там есть отдельная ветка по получению визы США в Малайзии. Там люди делятся контактами переводчиков и контактами тех, через кого можно оплатить сбор.
E
Ekaterina
Evgeny
Зайдите на форум винского, там есть отдельная ветка по получению визы США в Малайзии. Там люди деля…
А можете дать ссылку на этот форум? Уже во второй раз про него пишут, но без ссылки (

Похожие вопросы 🇹🇭

R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏