Добрый день! Кто уже подавал или записывался на подачу на Американскую визу в посольство США в Куала Лумпур? Мы с мужем заполнили онлайн формы DS-160, подписали онлайн и отправили, нам пришли подтверждения с номерами заявлений, а что делать дальше? Надо самим дальше еще где-то регистрироваться на запись, в какие сроки надо оплатить пошлину? Или нам должно какое-то письмо прийти на почту, где будут даны дальнейшие инструкции? Если кто проходил собеседование в посольстве на визу, расскажите, пожалуйста, на что обратить внимание и какие документы взять с собой дополнительные, что могут спрашивать, чтоб все предусмотреть. Спасибо 🙏
Там после подачи анкеты должны быть инструкции. 1. Нужно заплатить пошлину. 2. С оплаченой пошлиной назначить время для собеседования на сайте (должна быть ссылка на сайте посольства). Если вы живете в Тае, они спросят почему подаетесь в КЛ, а не в Бангкоке.
То есть я сама это делаю? Мне больше никакое письмо не придет? Значит мне надо заплатить пошлину и после этого самой записаться, буду искать ссылку. А что отвечать, почему в Куала Лумпур, а не в Бангкоке?)))) не было опыта через кого-то в куала Лумпур оплатить пошлину, кому можно переслать деньги, чтоб человек там оплатил? 🥺
Честно говоря я не помню, там не очень простой процесс, но на сайте посольства должны быть инструкции. Да, все нужно сделать самой. Отвечать почему вы в КЛ а не в БКК пошли... я не знаю почему вы так сделали:)
Заходите на сайт юстревелдок и там записывается на время собеседования предварительно оплатив пошлину за визу, потом время выбираете свободное после оплаты и пр ходите в назначенный час
Подскажите, пожалуйста, если вы подавали Американскую визу в Бангкоке. На какой период вы отдавали паспорт после собеседования? То есть сколько дней ожидания результата?
Не там ищите. По малайзийским чатам посмотрели бы. Помогал там хватает по данному вопросу. (Рекомендовать никого не стану, сама не проверяла. Друзья находили).
Я пыталась найти сами чаты))) и не получилось🤷♀️ если друзья могут дать контакт такого помогалы или хотя бы ссылку на подобный чат русских в малайзии, буду очень признательна 🙏
Зайдите на форум винского, там есть отдельная ветка по получению визы США в Малайзии. Там люди делятся контактами переводчиков и контактами тех, через кого можно оплатить сбор.