Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
N
Nadezhda_Kitash
15 марта 2023 г.
Добрый день☀ Друзья. Поделитесь опытом пожалуйста.
Мы планируем поменять паспорт РФ. Вопрос не сгорят ли годовые визы?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
Паспорт внутренний ?Вы его тут не поменяете) В заграничный надо перенести визы с бумагой из консульство
Похожие вопросы 🇹🇭
Daniellos
30 марта 2023 г.
Добрый день 😃
Подскажите пожалуйста,собираюсь поехать в Тай пожить,на пол годика +-
Как обстоят дела с визой для Российского паспорта,как там продлевать визу,или получать резиденцию?что для этого нужно и сколько это стоит?
Спасибо заранее за ответ 🙏
Таиланд | виза
Аллэн
3 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт заканчивается через 7 месяцев. Мне лучше сейчас прям делать виза ран или срок действия паспорта не влияет на получение визы?
И ещё вопрос, будут ли какие-то санкции если уезжать в РФ с просроченным паспортом?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Подали документы на тур визу в мск с документом о самозанятости. Теперь нужно срочно перейти на ИП.
Не было ли ни у кого такого опыта? Повлияет ли это на выдачу визы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь сталкивался с переставлением годовой визы в новый паспорт? Расскажите как прошло? Или кто-узнавал и такое не практикуют?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Fisherman
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Владельцы двух паспортов, разных государств. Подскажите, пожалуйста, можно ли если вылетал из РФ по РФ паспорту, а влететь по другому паспорту иного государства хочу? Вопросов не будет мол потом почему штампа о прилете нету в РФ паспорте загран при вылете по нему.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Petr
7 апреля 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, кто знает, консульство на Пхукете не выдает биометрические паспорта? Только обычные на 5 лет? Или что-то изменилось, может быть 😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
23 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто-то оформлял с паспортом РФ тур визу во Вьетнаме?
Какие документы необходимы и как долго все делается?)
Таиланд | виза
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите какую лучше взять страховку ? Будем путешествовать по Азии минимум пол года, в Рф не скоро вернемся. Проблема в том что я не знаю точных дат нахождения в странах заранее. 🙏
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Olesia
7 мая 2023 г.
Ребятки, простите, может вопрос не по теме, НО
Где записаться в очередь на замену паспорта?
И загран и росс интересует
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
28 мая 2023 г.
друзья, такой вопрос - иммет ли значение, по какой визе я нахожусь в Тайланде, если я планирую поменять свой заканчивающийся паспорт в посольстве Бкк?
Ответов: 10
Помощь в Таиланде