Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Djonny_Dark
15 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, ссылку на пустую анкету для подачи в Кота-Бару. На сайте консульства найти не могу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Нашел. Если кому нужна -
https://kotabharu.thaiembassy.org/th/page/visa-application-form
https://image.mfa.go.th/mfa/0/Hoq3fU948p/services-20181219-144909-235002.pdf
Похожие вопросы 🇹🇭
Mary
14 мая 2023 г.
Спасибо! Подскажите, а кто-то в Комбодже делал визу? Не могу найти сайт для записи в посольстве
Таиланд | виза
Dmitry
20 апреля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста как можно записаться к консулу? на сайте дат нет
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Yana
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста для подачи на тур визу в Москве, от куда можно распечатать анкету? На сайте визового центра не вижу ее а на сайте посольства тоже нет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
monsb
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, без записи в ген консульство на Пхукете попасть можно? Уточнить кое-какие вопросы
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oles🙃
16 декабря 2023 г.
Киньте пожалуйста ссылку на пхукетский чат, кому не трудно
А то чет вышел и не могу в поиске найти
Спасибо
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Мария
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как отменить бронь в посольство в КЛ? Смс перекидывает на номер и не нахожу ни одной подсказки, куда нажать для отмены (
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ссылку на заполнение анкеты на тур визу для получения в Малайзии. Ссылку на саму запись видела, а анкету онлайн надо заполнять или нет?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Саваннакете документы га визу подавать в порядке живой очереди? Предварительной записи на сайте не нашёл...
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Саваннакете документы га визу подавать в порядке живой очереди? Предварительной записи на сайте не нашёл...
Таиланд | виза