Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Emil
15 марта 2023 г.
Ребят, всем привет!
Скажите, при тур визе (60+30), как проходит продление?
Что нужно брать с собой в иммиграшку и сколько времени закладывать на все про все?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
B
Benjamin
В каком городе продлится хотите?
E
Emil
Benjamin
В каком городе продлится хотите?
На Пхукете
T
Tatiana
Emil
На Пхукете
Продливали 3 дня назад в Тауне, с собой былл только паспорт и фото, анкету и копии сделали на месте. 1900 бат и 30 минут времени. Приезжали к открытию
E
Emil
Tatiana
Продливали 3 дня назад в Тауне, с собой былл только паспорт и фото, анкету и копии сделали на месте…
Класс, спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, туристическую визу 60+30 за сколько дней нужно продлевать в эмииграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
18 июня 2023 г.
Привет всем.
Сориентируйте плиз: какие доки патайская миграшка требует на продление TR визы 60+30? За 5 дней до истечения 60 - норм подаваться?
Спасибо
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
27 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пжл, при визе 60+30 за сколько дней идти в миграшку на продление 30 дней?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maksim
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите как обстоят дела с продлением визы не выезжая на бордер еще на 30 дней? (Самуи) Говорят что это равно оверстею? И почему так
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роза
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Напомните, пожалуйста, при продлении тур визы на 30 дней какую форму нужно заполнить в имигрейшне?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Евгений
13 ноября 2023 г.
Ребят всем привет! На руках тур.виза 60+30, 60 прошло, что лучше делать, ижти в имиграшку или ехать на бордер, если , кто так ездил, поставили Вам 90 дней? Поделитесь инфой пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в имиграшке для продления тур.визы (60+30)?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Denis
14 февраля 2023 г.
Привет народ. Какую визу дают при border run (30 или же 60+30)? Через месяц заканчивается виза, хочу съездить в Лаос и обратно сразу. Есть ли вариант вернутся обратно по тур визе?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд